Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Equivalente clase Desktop en jdk 1.5

Estas en el tema de Equivalente clase Desktop en jdk 1.5 en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Quisiera saber si el jdk 1.5 tiene un equivalente para la clase Desktop que se encuentra en el jdk 1.6 en java.awt.Desktop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 15:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Equivalente clase Desktop en jdk 1.5

Hola a todos,

Quisiera saber si el jdk 1.5 tiene un equivalente para la clase Desktop que se encuentra en el jdk 1.6 en java.awt.Desktop pues deseo implementar un codigo para abrir pdf's sin necesidad de depender de un programa en especifico para abrirlos, por ello necesito esa clase y por ciertas razones no puedo utilizar el jdk 1.6

Saludos y muchas gracias por la ayuda!!
Carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 09:33
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Equivalente clase Desktop en jdk 1.5

Para un entorno Windows..
Código Java:
Ver original
  1. try {
  2.  
  3.         if ((new File("c:\\Java-Interview.pdf")).exists()) {
  4.  
  5.             Process p = Runtime
  6.                .getRuntime()
  7.                .exec("rundll32 url.dll,FileProtocolHandler c:\\Java-Interview.pdf");
  8.             p.waitFor();
  9.  
  10.         } else {
  11.  
  12.             System.out.println("File is not exists");
  13.  
  14.         }
  15.  
  16.         System.out.println("Done");
  17.  
  18.       } catch (Exception ex) {
  19.         ex.printStackTrace();
  20.       }

PD: Googleando 2 segundos.. vas a encontrar varias respuestas mas..
__________________
BadProgrammerException!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.