Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Equivalente a Include de PHP?

Estas en el tema de Equivalente a Include de PHP? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, estoy empezando en JAVA y necesito saber, cuál es la funcion equivalente de Código PHP: <?php include( "archivo.php" ); ?> Pero en JAVA... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 08:48
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Equivalente a Include de PHP?

Hola amigos, estoy empezando en JAVA y necesito saber, cuál es la funcion equivalente de

Código PHP:
<?php
include("archivo.php");
?>
Pero en JAVA... Ocurre que estamos haciendo un proyecto en el instituto y es demasiado extenso para un solo fichero... No podemos preguntarle al profesor porque se supone que es de investigación (Y eso estoy haciendo )

Un saludo
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Equivalente a Include de PHP?

Hola. el equivalente es import ;
puedes ordenar todas tus clases en paquetes.
aqui un tuto

http://www.wikilearning.com/tutorial...quetes/3938-26
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:58
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Equivalente a Include de PHP?

Chispas, te lo agradezco mucho, lo probaré y te aviso, un fuerte abrazo.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Equivalente a Include de PHP?

De hecho, si el fichero de una clase te está saliendo muy grande, es que probablemente no has hecho el diseño de clases correctamente. Dale un poco al coco y evita el código spagghetti

Un saludo

Zerjillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 22:42
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Equivalente a Include de PHP?

Cita:
Iniciado por Zerjillo Ver Mensaje
De hecho, si el fichero de una clase te está saliendo muy grande, es que probablemente no has hecho el diseño de clases correctamente. Dale un poco al coco y evita el código spagghetti

Un saludo

Zerjillo
Que tal,
Estoy de acuerdo contigo, ocurre que estoy en el primer ciclo de clases y estamos aprendiendo JAVA. Aunque ya programo, me falta conocer funciones de JAVA como para poder realizar "includes" (en PHPniano). Sólo es cuestión de tiempo, pero muchas gracias por tu apreciación.

un saludo.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Equivalente a Include de PHP?

En realidad puede que lo que buscas sea jsp:include o jsp:directive.include, de las JSP, que es mas o menos el equivalente en Java a las paginas PHP.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Equivalente a Include de PHP?

Bueno, repitiendo un poco y con ánimo de aclarar, quizás el problema es que aún no dominas la programación dirigida a objetos (con independencia del lenguaje). Una vez que la vayas dominando, el código que tendrás por cada fichero (o clase) será bastante más reducido, con lo que no tendrá sentido usar includes ni nada que se le parezca.

Un saludo y ánimo

Zerjillo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 09:21
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Equivalente a Include de PHP?

Bueno eso si, en realidad en eso de la programacion orientada a objetos aun no la domino al cien x ciento.

Nosotros estamos aprendiendo a programar en JAVA usando Jcreator, y por lo tanto debemos crear todo, interfaces y codigo juntos.

Agradezco mucho sus aportes,
un saludo.
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus

Etiquetas: equivalente, include, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.