Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Equivalente a la libreria gd.dll en php para jsp

Estas en el tema de Equivalente a la libreria gd.dll en php para jsp en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo dos dudas a este respecto, la primera es por si alguien sabe de una libreria que sea equivalente a la gd.dll de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Equivalente a la libreria gd.dll en php para jsp

Buenas, tengo dos dudas a este respecto, la primera es por si alguien sabe de una libreria que sea equivalente a la gd.dll de php para jsp.
Esta libreria sirve para hacer gráficos dinámicos, en plan estadísticas y así, puesto que es la utilidad que le voy a dar si sabeis de alguna libreria que valga para lo mismo y me lo podeis de cir pues mejor, aunque preferiria saber si existe una equivalente.

La siguiente pregunta es donde tengo que poner las librerias para que las pueda utilizar, en que directorio o como importarlas?

bueno supongo que se nota que ando un poco perdida, asi que agradeceria mucho vuestra ayuda.

Gracias a todos por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Clase java que sirva para lo mismo que la gd.dll??????????

Me acabo de dar cuenta de una cosa, puesto que JSP es Java, podria ser que hubiera una clase que me ayudara a realizar lo mismo que las librerias de php.
No lo se, todo es un suponer y que tenga las funciones de la libreria gd.dll, si alguien sabe de la existencia de alguna clase, POR FAVOR que me lo diga.

Gracias, ya se nota que no tengo mucha idea de estas cosas, pero estoy trabajando en ello.

Si me podeis ayudar, me siento muy perdida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Tienes clases de java, como por ejemplo Graphics2D y Graphics.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.