Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

EriCk ! MAtriCes !!

Estas en el tema de EriCk ! MAtriCes !! en el foro de Java en Foros del Web. holAaaAa !! bueno quisiera saber si me pueden ayudar ! help !! bueno tengo un proyecto de la escuela ! y quisiera saber como crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 19:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa EriCk ! MAtriCes !!

holAaaAa !!
bueno quisiera saber si me pueden ayudar ! help !!
bueno tengo un proyecto de la escuela ! y quisiera saber como crear matrices en java ! como inicializarlas, introducir los datos mediante el teclado con la instruccion keyboard.read, bueno el proyecto consta del programa "llamado juego de la vida de john horton " es de las casillas es conocido ! y como contabilizar las casillas a su alrededor ! de una casilla o matrizes ! bueno si alguien me puede ayudar se lo agradeceria muShisimo !
ho !! si tienen el codigo !! o me pueden dar la idea ! de como hacerlo !! please !! de compas !
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: EriCk ! MAtriCes !!

pregunta en el foro de Java, esto no es JSP/servlets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.