Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error 404

Estas en el tema de Error 404 en el foro de Java en Foros del Web. por favor si alguien me puede ayudar .. Estado HTTP 404 - No está disponible el Servlet action -------------------------------------------------------------------------- type Informe de estado mensaje No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 07:35
Avatar de JoseGCB  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Error 404

por favor si alguien me puede ayudar ..



Estado HTTP 404 - No está disponible el Servlet action
--------------------------------------------------------------------------
type Informe de estado

mensaje No está disponible el Servlet action

descripción El recurso requerido (No está disponible el Servlet action) no está disponible.
--------------------------------------------------------------------------
Apache Tomcat/5.5.12
__________________
:-D El peor error es no hacer nada
por pensar que es poco lo que se puede hacer..!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 14:23
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Estas utilizando Struts, y al parecer no encuentra la localizacion del Action que tienes mapeado en tu struts-config.xml

Asegurate de tener el mapeo correcto y de que el .class este realmente ahi.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.