Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error 500 con servlet

Estas en el tema de error 500 con servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola: He empezado a usar json, y mi primer programa compila y se crea la .class de forma correcta, y creo el .war . pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
error 500 con servlet

Hola:
He empezado a usar json, y mi primer programa compila y se crea la .class de forma correcta, y creo el .war . pero al ejecutarlo en el tomcat, me sale el siguiente error.


Estado HTTP 500 -

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

javax.servlet.ServletException: La ejecución del Servlet lanzó una excepción
causa raíz

java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class net.sf.json.JSONObject
es.atrium.ajax.ejemplodomcss.Contenido.doGet(Conte nido.java:24)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:617)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)
nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/6.0.32.

Apache Tomcat/6.0.32
-----------------------------------------------------------------

Lo que entiendo de aqui es que no encuentra la clase jsonObject.
Deciros que en el codigo tengo echo el import net.sf.json.*;
la libreria que uso es la json-lib-0.4.jar , no se si es que no debo usar esta libreria ya que es la primera vez que uso json. Decir que la libreria la tengo copiada en la carpeta lib del tomcat.
Espero me podais decir que tengo que hacer y como solucionarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error 500 con servlet

Has añadido esa librería al build path de tu proyecto?

Etiquetas: servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.