Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error

Estas en el tema de Error en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal, esoty haciendo una aplicacion en java con netbeans 6 y cuando corro la aplicacion me dice este error y de verdad ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Error

hola que tal, esoty haciendo una aplicacion en java con netbeans 6 y cuando corro la aplicacion me dice este error y de verdad ya no se que hacer. agredezco su ayuda.

init:
deps-jar:
Compiling 1 source file to C:\Documents and Settings\Fabian_Olmos\Escritorio\proyecto\build\cl asses
C:\Documents and Settings\Fabian_Olmos\Escritorio\proyecto\src\proy ecto\calculo.java:275: warning: [serial] serializable class <anonymous proyecto.calculo$5> has no definition of serialVersionUID
) {
C:\Documents and Settings\Fabian_Olmos\Escritorio\proyecto\src\proy ecto\calculo.java:18: warning: [serial] serializable class proyecto.calculo has no definition of serialVersionUID
public class calculo extends javax.swing.JFrame {
2 warnings
compile-single:
run-single:
BUILD SUCCESSFUL (total time: 4 seconds)

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Error

Buscando en google encontre esto:

http://www.velocityreviews.com/forum...ersionuid.html

espero sea de tu utilidad, yo en realidad nunca he tenido ese error...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.