Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error aplet Java

Estas en el tema de Error aplet Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, no se si este hilo debe ir en Web general o no... en caso de que no podéis moverlo donde creais oportuno. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 12:54
Avatar de Nietzsche  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: MALAGA-ESPAÑA
Mensajes: 228
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Error aplet Java

Hola, no se si este hilo debe ir en Web general o no... en caso de que no podéis moverlo donde creais oportuno.

El caso es que estoy intentando integrar en mi portal web sobre genética un applet de visualización de gráficos de evolución que he descargado. No tengo mucha idea de manejar aplets. He seguido las instrucciones que venian en el manual y donde debería aparecer el applet me aparece una imagen con una X
y al abrir la consola de Java veo lo siguiente:

cargar: clase org.forester.atv.ATVapplet.class no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: org.forester.atv.ATVapplet.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 10 more

No se que es lo que anda mal. ¿Alguien me puede ayudar?

Por cierto, tengo Java 1.5

Gracias
__________________
Salud y libertad
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 03:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Error aplet Java

Vamos a ver si en el foro de Java te pueden orientar

tema trasladado desde Web general

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 08:15
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Error aplet Java

Pareciera que te faltan algunas clases en el applet.

¿Como incluyes el applet en el sitio web?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.