Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error en aplicacion java

Estas en el tema de error en aplicacion java en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente problema y ojala puedan ayudarme tengo 2 maquinas dell oxtiplex, las cuales fueron formateadas, usando el disco de recuperacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: mexico d.f.
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación error en aplicacion java

hola a todos tengo el siguiente problema y ojala puedan ayudarme

tengo 2 maquinas dell oxtiplex, las cuales fueron formateadas, usando el disco de recuperacion de cada una, ambas quedaron instaladas con windows xp professional sin service pack, posteriormente de la pagina de microsoft baje e instale el service pack 2, al entrar a la pagina del Banco banorte, en una de las maquinas acceso sin problema a la consulta de saldos y la modificacion de fechas para consultar saldos en periodos especificos, pero en la otra maquina me aparece un errror me dice que no encuentra una aplciacion y que trate de colocarla manualmente,la extension del archivo indicado es calendario_2005.js, y en la parte baja izquierda de mi pantalla del explorador me aparece el mensaje error en la pagina, en esta maquina, ya instale la mauina virtual de java, y el runtime enviroment, pero no logro accesar, podran ayudarme, les agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 01:51
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: error en aplicacion java

Wenas

Eso es un error javascript y la JVM es java.

java no es lo mismo que javascript.

No dices nada de ningun navegador (firefox, etc) asi que supongo que tienes IExplorer. Que version?? Si es la 6 instalate la 7.

De todos modos eso es un fallo de los que hicieron la aplicacion del banco, asi que deben ser ellos los que lo corrijan.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: mexico d.f.
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en aplicacion java

gracias; de hecho, si tengo el internet explorer, y al reintalar instala el 6, asi que efectivamente actualice al 7,por otro lado si es un error de la pagina del banco, porque en la otra maquina que tiene e, internet explorer 6, si me permite abrir la aplicacion sin ningun problema, y en esa mauina no tengo instalada ninguna otra aplicacion, gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.