Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en aplicacion web

Estas en el tema de Error en aplicacion web en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy probando una aplicacion que utiliza tomcat y msyql, extraida de la siguiente pagína, http://www.programacion.com/tutorial/aplic_jsp/ y cuando voy a ejecutarla me da el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 05:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Error en aplicacion web

Hola, estoy probando una aplicacion que utiliza tomcat y msyql, extraida de la siguiente pagína, http://www.programacion.com/tutorial/aplic_jsp/ y cuando voy a ejecutarla me da el siguiente error:

Estado HTTP 500 -

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(JspServletWrapper.java:460)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:373)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:729)
causa raíz

java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.Index_jsp._jspService(Index_jsp.jav a:64)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:98)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:729)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:331)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:729)
nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.5.28.

Apache Tomcat/5.5.28


Si alguien me puede echar un cable a la espera estoy, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:06
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en aplicacion web

una variable apunta a null, en el work de tomcat busca la carpeta de tu proyecto y abres el archivo Index_jsp.java y en la linea 64 encontraras el nombre de la variable que apunta a nulo y en el jsp con que la inicialices funcionaria...
espero que esto sea de ayuda...saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-

Etiquetas: aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.