Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error Applet: Usar versión JRE 1.6.0_31-b05 Java HotSpot(TM) Client VM

Estas en el tema de Error Applet: Usar versión JRE 1.6.0_31-b05 Java HotSpot(TM) Client VM en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días: He creado un applet que llamo desde una página web. En mi ordenador funciona perfectamente pero cuando lo ejecuto en otros ordenadores me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 03:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Error Applet: Usar versión JRE 1.6.0_31-b05 Java HotSpot(TM) Client VM

Buenos días:

He creado un applet que llamo desde una página web. En mi ordenador funciona perfectamente pero cuando lo ejecuto en otros ordenadores me da el siguiente error en la consola de Java:

Java Plug-in 1.6.0_31
Usar versión JRE 1.6.0_31-b05 Java HotSpot(TM) Client VM

java.lang.UnsupportedClassVersionError: Ahorcado_EDC : Unsupported major.minor version 51.0
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknow n Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Excepción: java.lang.UnsupportedClassVersionError: Ahorcado_EDC : Unsupported major.minor version 51.0



Por lo que he leído es debido a que debo compilarlo en una versión de java mucho menor para que así pueda funcionar en cualquier clase de ordenador, pero no tengo ni idea de cómo compilarlo en una versión menor. ¿Es esa la causa del error? ¿Cómo lo compilo en una versión menor?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 04:47
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Error Applet: Usar versión JRE 1.6.0_31-b05 Java HotSpot(TM) Client VM

Sí, esa es la causa del error y efectivamente tienes que compilarlo para que sea compatible con una versión menor de java. ¿Cómo? Depende de lo que uses para compilar.

Si usas línea de comandos, javac tiene opciones para ello ("javac -target 1.5 ..." por ejemplo)

Si usas un IDE, suelen tener opciones para indicar la versión en que quieres generarlo. En eclipse, por ejemplo, proyecto->properties->java compiler->JDK Compliance.

Si usas maven, también hay opciones http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...va_desde_maven

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: applet, clase, jre, usar, versiones, cliente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.