Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error bastante curioso en J2ME. Alguien me puede ayudar?

Estas en el tema de Error bastante curioso en J2ME. Alguien me puede ayudar? en el foro de Java en Foros del Web. Estoy haciendo los últimos retoques a mi aplicación y haciendo el beta tester para encontrar todos los errores que se me pasaron por alto. Pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Pregunta Error bastante curioso en J2ME. Alguien me puede ayudar?

Estoy haciendo los últimos retoques a mi aplicación y haciendo el beta tester para encontrar todos los errores que se me pasaron por alto.
Pude solucionar casi todos los errores salvo uno que no le encuentro una explicación lógica.
Para resumir un poro el problema paso a explicar un “supuesto” mucho más entendible que generaría el mismo error que me esta pasando a mi:

Mi aplicación tiene 3 pantallas posibles:
• frmPrincipal: El formulario principal de tipo Form
• liOpciones: Una lista Implícita de tipo List
• frmOpciones: Otro formulario de tipo Form

La secuencia de aparición es la siguiente: frmPrincipal -> liOpciones -> frmOpciones
Cada pantalla tiene su respectivo setCommandListener(this) y su display.setCurrent y un botón “Atrás” para volver a la pantalla anterior: frmPrincipal <- liOpciones <- frmOpciones

En el commandAction de la clase (que posee los tres formularios anteriores) tengo esto:

if (c == btnAtras && display.getCurrent() == liOpciones) {
display.setCurrent(frmPrincipal);
}
else if (c == btnAtras && display.getCurrent() == frmOpciones) {
display.setCurrent(liOpciones);
}

El error es el siguiente:
Yo hago el siguiente camino:
frmPrincipal -> liOpciones -> frmOpciones y luego quiero volver al formulario principal, entonces hago clic en el botón “Atrás” del Form frmOpciones, y muestro liOpciones, pero cuando hago clic en el botón Atrás de liOpciones, no me entra a ningún bloque del commandAction.

¿Saben qué puede estar pasando?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error bastante curioso en J2ME. Alguien me puede ayudar?

Uyy me pasa igual, no habras solucionado el problema ya ?, yo tengo una lista que tiene tres opciones hacia tres forms, pero le boton de atras aunque no marca error en la compilacion, no retrocede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 07:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Re: Error bastante curioso en J2ME. Alguien me puede ayudar?

Todavía no he solucionado el problema, ya intenté de varias maneras, pero no hay caso
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 19:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error bastante curioso en J2ME. Alguien me puede ayudar?

Cita:
Iniciado por Flashera Ver Mensaje
Estoy haciendo los últimos retoques a mi aplicación y haciendo el beta tester para encontrar todos los errores que se me pasaron por alto.
Pude solucionar casi todos los errores salvo uno que no le encuentro una explicación lógica.
Para resumir un poro el problema paso a explicar un “supuesto” mucho más entendible que generaría el mismo error que me esta pasando a mi:

Mi aplicación tiene 3 pantallas posibles:
• frmPrincipal: El formulario principal de tipo Form
• liOpciones: Una lista Implícita de tipo List
• frmOpciones: Otro formulario de tipo Form

La secuencia de aparición es la siguiente: frmPrincipal -> liOpciones -> frmOpciones
Cada pantalla tiene su respectivo setCommandListener(this) y su display.setCurrent y un botón “Atrás” para volver a la pantalla anterior: frmPrincipal <- liOpciones <- frmOpciones

En el commandAction de la clase (que posee los tres formularios anteriores) tengo esto:

if (c == btnAtras && display.getCurrent() == liOpciones) {
display.setCurrent(frmPrincipal);
}
else if (c == btnAtras && display.getCurrent() == frmOpciones) {
display.setCurrent(liOpciones);
}

El error es el siguiente:
Yo hago el siguiente camino:
frmPrincipal -> liOpciones -> frmOpciones y luego quiero volver al formulario principal, entonces hago clic en el botón “Atrás” del Form frmOpciones, y muestro liOpciones, pero cuando hago clic en el botón Atrás de liOpciones, no me entra a ningún bloque del commandAction.

¿Saben qué puede estar pasando?

No se si ya lo resolviste...? espero que te ayude esto intenta poner el commandlistener cada vez antes del setCurrent:


f (c == btnAtras && display.getCurrent() == liOpciones) {
frmPrincipal.setCommandListener(this);
display.setCurrent(frmPrincipal);
}
else if (c == btnAtras && display.getCurrent() == frmOpciones) {
liOpciones.setCommandListener(this);
display.setCurrent(liOpciones);
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error bastante curioso en J2ME. Alguien me puede ayudar?

pon todo el codigo para ver como declaras los objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.