Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error clase

Estas en el tema de error clase en el foro de Java en Foros del Web. tengo una aplicacion que funciona correctamente, al realizar un cambio en una clase y correr la aplicacion aparece el siguiente error??? type Informe de Excepción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
error clase

tengo una aplicacion que funciona correctamente, al realizar un cambio en una clase y correr la aplicacion aparece el siguiente error???

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException: javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: recursos/AgendadoMedico
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(JspServletWrapper.java:522)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:398)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)

causa raíz

javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: recursos/AgendadoMedico
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandle PageException(PageContextImpl.java:862)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePa geException(PageContextImpl.java:791)
org.apache.jsp.agendapaciente_jsp._jspService(agen dapaciente_jsp.java:941)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:374)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)

causa raíz

java.lang.NoClassDefFoundError: recursos/AgendadoMedico
org.apache.jsp.agendapaciente_jsp._jspService(agen dapaciente_jsp.java:324)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:374)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)

nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/6.0.20.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 10:18
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: error clase

pues que tipo de cambios hiciste??? por que el error quiere decir que no encuentra la clase AgendadoMedico
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: error clase

ningun cambio, solo compile para probar que la aplicacion funcionaria al compilar los fuentes.

esta es una aplicacion opensource, descargada de sourceforge....clinicweb........la idea es hacer algunos cambios........ te comento que estoy compilando con bluej... ya que reconoce todas las clases sin problemas ......no se como fue compilado el proyecto original....si eso tiene algo que ver en el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 11:09
ssh
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: error clase

que ide estás usando? que versión de java?
mencionas que realizaste un cambio en tu clase, luego dices q no (contradicción)...
para ayudarte deberíamos saber que cambio hiciste.

Saludos y cuenta más detalles de tu problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: error clase

- esoty utilizando blueJ
- primero cambie la clase y aparecio el error, despues para descartar que fue un error en mi cambio, compile la clase sin cambios de igual forma aparece el error

- esa es la version que tengo de java java_ee_sdk-5_07-jdk-6u16-windows

-necesito la ayuda, si fueras tan amable esta version la puedes decargar de

-sourceforge.net/projects/clinicweb/files/ - solo hay que copiar en tomcat y correr el scrip de la base de datos mysql.

- puede ser que este cometiendo un error muy basico, estoy recien empezando con java.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.