Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error En Código

Estas en el tema de Error En Código en el foro de Java en Foros del Web. Tengo este código: <% String var= "<form name='formulario' method='post' action='asignarIncidencias.jsp'> <div align='center'> <b> PARA ASIGNAR UNA INCIDENCIA SELECCIONE SU NÚMERO </b> <SELECT NAME='asignacion' onChange='submit()'> <OPTION ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error En Código

Tengo este código:
<%
String var= "<form name='formulario' method='post' action='asignarIncidencias.jsp'> <div align='center'> <b> PARA ASIGNAR UNA INCIDENCIA SELECCIONE SU NÚMERO </b> <SELECT NAME='asignacion' onChange='submit()'> <OPTION value='noNumSeleccionado'>**Seleccione el número***</OPTION>" ;


ResultSet rs2=stm.executeQuery("SELECT Número WHERE Tecnico=''");
if(rs2.next()){
var = var +"<OPTION value="+rs2.getInt(1)+">"+rs2.getInt(1)+"</OPTION>";
while (rs2.next()){
String varvar="<OPTION value="+rs2.getInt(1)+">"+rs2.getInt(1)+"</OPTION>";
var = var+varvar ;
}
}
Integer asig=new Integer(asignacion); hs.setAttribute("numero",asig);

var = var + "</SELECT>";
out.println(var);

%>



Entonces en la linea uqe os he puesto de verde me da error en la variable asignacion.¿ Sabeis por qué?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 11:12
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
pues no veo donde la estas declarando......... quiza eso es :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ya he arreglado el problema!!!
ais es que soy muy despistada, de todos modos oye tu sabes mucho de esto no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.