Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error Codigo Java en NetBeans

Estas en el tema de Error Codigo Java en NetBeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy usando la libreria vte-java(Virtual Terminal Emulator) y estoy probando un ejemplo que viene en la documentación de dicha librería, pero cuando trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Error Codigo Java en NetBeans

Hola, estoy usando la libreria vte-java(Virtual Terminal Emulator) y estoy probando un ejemplo que viene en la documentación de dicha librería, pero cuando trato de ejecutar el codigo aparece este error:

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no glibjni-0.4 in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java :1682)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:822)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:992)
at org.gnu.glib.Struct.<clinit>(Struct.java:85)
Java Result: 1


el codigo no da error al compilarlo, el problema es cuando trato de ejecutarlo.

Alguien puede ayudarme con esto?????

Estoy usando Ubuntu 7.04.

Última edición por lmteijon; 28/11/2007 a las 08:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 22:07
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Error Codigo Java en NetBeans

El log es claro, no tenés la libreria glibjni-0.4 en el path
Agregá la libreria correspondiente al directorio de librerías.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 20:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Error Codigo Java en NetBeans

Hola, gracias por la respuesta. Pero hay un problema:
En caso de que me no tenga instalada la libreria glibjni, donde la encuentro? porque en los repsositorios he buscado pero no la encuentro. Y en caso de que ya este instalada y solo tenga que agregar el path, no tengo idea de cual es el path. Soy principiante en Linux.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.