Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error de compilación

Estas en el tema de Error de compilación en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un aplicacion la cual usa un paquete, del cual me fueron dados solamente los .class En un principio no me dio problemas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 00:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Error de compilación

Hola, estoy haciendo un aplicacion la cual usa un paquete, del cual me fueron dados solamente los .class

En un principio no me dio problemas el hacer uso del paquete, realizaba el import y compilaba mis archivos sin ningun problema, pero ahora sin ningun motivo no reconoce el paquete y por ende las clases que necesito para usarlas en mi aplicacion....que debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
las tienes adjuntas a tu proyecto ?
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 04:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Lo tienes en classpath y ten cuidado con una cosa si esta en unix o windows.

Tienes que poner la ruta completa donde se encuentra el paquete es decir.

pepito.pepin.*

<ruta>/pepito/pepin/*.class

(Es una de las pijadas de java).
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Los .class estan adjuntos a mi proyecto, es decir que mi proyecto esta en una carpeta Proyecto y el paquete que estaba utilizando esta en Proyecto\paquete. El import que estoy haciendo lo hago asi:

import nanoxml.*;

public class Centro {
...



Lo extraño de todo esto, es que estaba funcionando hasta hace unas horas.
Al compilar, me sale estro ahora:

Centro.java:16: package nanoxml does not exist
import nanoxml.*;
^
Centro.java:20: cannot resolve symbol
symbol : class XMLElement
location: class Centro
static XMLElement invent = new XMLElement();
^
Centro.java:20: cannot resolve symbol
symbol : class XMLElement
location: class Centro
static XMLElement invent = new XMLElement();
^
3 errors

La clase XLMElement esta en ese paquete...

...Estoy bajo windows...


...No entendi lo del classpath
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 06:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
antes de los imports tienes alguna linea mas ?
__________________
vuestro amigo franju
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
comentarios nada mas, y otros imports
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
una cosa usas algun package en tu proyecto que hayas creado tu :
por ejemplo proyecto/principal ?
__________________
vuestro amigo franju
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
El problema aca es que el paquete nanoxml no esta accesible a tu aplicacion, el classpath es el culpable. Utiliza Eclipse para ver donde estan los problemas mas facil.
__________________
:cool: Posted by the_aibo :cool:

Cita:
Mas vale prevenir que formatear :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.