Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en compilacion

Estas en el tema de Error en compilacion en el foro de Java en Foros del Web. Hola Gente.... soy nuevo en java, y estoy compilando un codigo, y me arroja un error que ya me tiene loko y no se lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en compilacion

Hola Gente.... soy nuevo en java, y estoy compilando un codigo, y me arroja un error que ya me tiene loko y no se lo puedo sacar.
me ayudan?????? porfa?

este es mi codigo

------------------------------------------------------

public class Persona{
private String Nombreper;
private String Rut;
private String Direccion;
private char Sexo;

public Persona(){
Nombreper =" xxx";
Rut = "ccc";
Direccion = "sin direccion";
Sexo = 's';
}
public Persona(String n, String r){
Nombreper = n ;
Rut = r;
}
public Persona(String n, String r, String d, char s){
Nombreper = n;
Rut = r;
Direccion = d;
Sexo = s;
}
public void setnombreper(String n){
Nombreper = n;
}
public void setrut(String r){
Rut = r;
}
public void serdireccion(String d){
Direccion = d;
}
public void setsexo(char s){
Sexo = s;
}
public String getnombreper(){
return n;
}
public String getrut(){
return r;
}
public String getdireccion(){
return d;
}
public char getsexo(){
return s;
}
public String toSting(){
String m;
m = getnombreper()""+getrut()""+getdireccion()""+getse xo(); //AQUI ES EL ERROR ME DICE ";" EXPECTED return m;
}

}


GRACIAS POR SU COLABORACION
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
m = getnombreper()""+getrut()""+getdireccion()""+getse xo();

se escribe

m = getnombreper()+""+getrut()+""+getdireccion()+""+ge tse xo();

de preferencia

m = getnombreper()+" "+getrut()+" "+getdireccion()+" "+getse xo();
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
JEJEJ GRACIAS :D eso era te pasaste gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
public class Persona{
private String Nombreper;
private String Rut;
private String Direccion;
private char Sexo;

public Persona(){
Nombreper =" xxx";
Rut = "ccc";
Direccion = "sin direccion";
Sexo = 's';
}
public Persona(String n, String r){
Nombreper = n ;
Rut = r;
}
public Persona(String n, String r, String d, char s){
Nombreper = n;
Rut = r;
Direccion = d;
Sexo = s;
}
public void setnombreper(String n){
Nombreper = n;
}
public void setrut(String r){
Rut = r;
}
public void serdireccion(String d){
Direccion = d;
}
public void setsexo(char s){
Sexo = s;
}
public String getnombreper(){
return Nombreper;
}
public String getrut(){
return Rut;
}
public String getdireccion(){
return Direccion;
}
public char getsexo(){
return Sexo;
}
public String toSting()
{
String m;
m = getnombreper()+""+getrut()+""+getdireccion()+""+ge tsexo();
return m;
}

}



Aquí está la modificación espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.