Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error al compliar ayuda

Estas en el tema de error al compliar ayuda en el foro de Java en Foros del Web. Project settings saved Building "Karaoke" C:\WTK25\apps\Karaoke\src\e.java:66: ';' expected JVM INSTR dup; ^ C:\WTK25\apps\Karaoke\src\f.java:19: ';' expected JVM INSTR dup ; ^ 2 errors este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
error al compliar ayuda

Project settings saved
Building "Karaoke"
C:\WTK25\apps\Karaoke\src\e.java:66: ';' expected
JVM INSTR dup;
^
C:\WTK25\apps\Karaoke\src\f.java:19: ';' expected
JVM INSTR dup ;
^
2 errors


este es el error que me salta y no se que hacer alguno me hecha una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 17:01
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Al parecer te falta algun ; por ahi.

posteanos el codigo para ver que e slo que pasa.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 00:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Mirate la línea 66 y 19 del código, te sobrará algun parentesis, corchete, o te faltará algún ;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.