Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al comprobar Tomcat

Estas en el tema de Error al comprobar Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. hola acabo de instalar Tomcat 5.5 pero cuando he puesto en el navegador http://localhost:8080 para probar que funciona correctamente y me sale el siguiente mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 05:48
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al comprobar Tomcat

hola acabo de instalar Tomcat 5.5 pero cuando he puesto en el navegador http://localhost:8080 para probar que funciona correctamente y me sale el siguiente mensaje de error:
La conecxión ha sido rechazada mientras se intentaba contactar con localhost:8080.

tengo la siguiente maquina virtual usada por tomcat:
C:\Archivos de programa\Java\jre1.5.0_02\bin\client\jvm.dll

y tengo panda internet security 2005 instalado.

No tengo instalado nada de J2EE, xq en ninguno de los manuales de instalación de Tomcat q he visto dice nada de que lo necesite...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
has arrancado el server?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 14:34
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
si, el server esta corriendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
talvez tienes alguna firewall activada, quizas la del Windows XP, si es que usas WinXP. O ese Panda que dices.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 06:14
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
acavo de averiguar, que cuando se le da a que comience el servicio se ejecuta un programa que se llama tomcat5.exe, el cual arrancandolo yo manualmente con su icono se ejecuta el command y hay puedo ver que da un error en la compilacion java, sabe alguien como puedo solucionarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 02:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
no tiens ninguna jdk?? xq creo q si es necesaria tener un jdk instalada :?
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:58
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
si q la tengo, la 1.5.0_02, en realidad tengo unas cuantas más...
de todos modos ya he descubierto cual era el problema, x lo visto el socket q crea en el puerto 8080 no se podia crear al haber una instancia de javaw en memoria, asi q lo q hago es terminal el proceso desde el administrador de tareas y luego arrancar el servicio del tomcat
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
seria bueno que la proxima vez que tengas un problema puedas mostrarnos la excepcion que te sale. Asi podemos ayudarte mejor. Es solo una sugerencia. :D

Buen dia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.