Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error Con El Ant

Estas en el tema de Error Con El Ant en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. A ver is alguien me puedo ayudar con esto. Estoy intentando generar un squema de base de datos en MySQL para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 04:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Error Con El Ant

Hola a todos. A ver is alguien me puedo ayudar con esto.
Estoy intentando generar un squema de base de datos en MySQL para la aplicacion xplanner. Para eso tengo un archivo build-bd.xml que me genera la estructura. El problema viene cuando quiro ejecutar este build-bd.xml.
Me muestra este error:
C:\Java\xplanner\installer\ant\bin>ant -buildfile build-db.xml install.db.schema

Unable to locate tools.jar. Expected to find it in C:\Archivos de programa\Java\
jre1.5\lib\tools.jar
Buildfile: build-db.xml does not exist!
Build failed

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 06:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Error Con El Ant

El JAVA_HOME no apunta donde debe. Lo tienes apuntado a un JRE y debe apuntar a un JDK (JSE) ya que necesitas el compilador, cosa que no viene con el JRE.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.