Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error con Hibernate

Estas en el tema de Error con Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, pues eso, estoy creando una aplicación que utiliza un bd mysql y para conectarme a ella comenzé a usar Hibernate. Llevo más de dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Error con Hibernate

Buenas, pues eso, estoy creando una aplicación que utiliza un bd mysql y para conectarme a ella comenzé a usar Hibernate.

Llevo más de dos meses creando la aplicación y probandola, e incluso esta funcionando en un comercio.

Lo que me lleva a aqui es un error que me ha empezado a ocurrir de aquí a una semana, sin tocarle nada que tenga que ver.

El error es el siguiente:
2009-11-19 14:51:20,421 INFO [AWT-EventQueue-0] fisioclinic3.VentanaLogin (?:?) - Entrando en la aplicación.
2009-11-19 14:51:21,718 INFO [Thread-4] cfg.Environment (Environment.java:514) - Hibernate 3.2.5
2009-11-19 14:51:21,718 INFO [Thread-4] cfg.Environment (Environment.java:547) - hibernate.properties not found
2009-11-19 14:51:21,718 INFO [Thread-4] cfg.Environment (Environment.java:681) - Bytecode provider name : cglib
2009-11-19 14:51:21,734 INFO [Thread-4] cfg.Environment (Environment.java:598) - using JDK 1.4 java.sql.Timestamp handling
...
2009-11-19 14:51:23,015 INFO [Thread-4] cfg.SettingsFactory (SettingsFactory.java:290) - Statistics: disabled
2009-11-19 14:51:23,015 INFO [Thread-4] cfg.SettingsFactory (SettingsFactory.java:294) - Deleted entity synthetic identifier rollback: disabled
2009-11-19 14:51:23,015 INFO [Thread-4] cfg.SettingsFactory (SettingsFactory.java:309) - Default entity-mode: pojo
2009-11-19 14:51:23,015 INFO [Thread-4] cfg.SettingsFactory (SettingsFactory.java:313) - Named query checking : enabled
2009-11-19 14:51:23,046 INFO [Thread-4] impl.SessionFactoryImpl (SessionFactoryImpl.java:161) - building session factory
Exception in thread "Thread-4" java.lang.NoSuchMethodError: org.objectweb.asm.ClassVisitor.visit(IILjava/lang/String;Lja va/lang/String;[Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
at net.sf.cglib.core.ClassEmitter.begin_class(ClassEm itter.java :77)
at net.sf.cglib.core.KeyFactory$Generator.generateCla ss(KeyFact ory.java:173)
at net.sf.cglib.core.DefaultGeneratorStrategy.generat e(DefaultG eneratorStrategy.java:25)
at net.sf.cglib.core.AbstractClassGenerator.create(Ab stractClas sGenerator.java:216)
at net.sf.cglib.core.KeyFactory$Generator.create(KeyF actory.jav a:145)
at net.sf.cglib.core.KeyFactory.create(KeyFactory.jav a:117)
at net.sf.cglib.core.KeyFactory.create(KeyFactory.jav a:108)
at net.sf.cglib.core.KeyFactory.create(KeyFactory.jav a:104)
at net.sf.cglib.proxy.Enhancer.(Enhancer.java:69)
at org.hibernate.proxy.pojo.cglib.CGLIBLazyInitialize r.getProxy Factory(CGLIBLazyInitializer.java:117)
at org.hibernate.proxy.pojo.cglib.CGLIBProxyFactory.p ostInstant iate(CGLIBProxyFactory.java:43)
at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.buil dProxyFact ory(PojoEntityTuplizer.java:162)
at org.hibernate.tuple.entity.AbstractEntityTuplizer. (AbstractE ntityTuplizer.java:135)
at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.(Poj oEntityTup lizer.java:55)
at org.hibernate.tuple.entity.EntityEntityModeToTupli zerMapping .(EntityEntityModeToTuplizerMapping.java:56)
at org.hibernate.tuple.entity.EntityMetamodel.(Entity Metamodel. java:295)
at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersi ster.(Abst ractEntityPersister.java:434)
at org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPe rsister.(S ingleTableEntityPersister.java:109)
at org.hibernate.persister.PersisterFactory.createCla ssPersiste r(PersisterFactory.java:55)
at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.(SessionFact oryImpl.ja va:226)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactor y(Configur ation.java:1294)
*at fisioclinic3.BD.(Unknown Source)
at fisioclinic3.VentanaLogin.conectaBD(Unknown Source)
at fisioclinic3.VentanaLogin.access$000(Unknown Source)
at fisioclinic3.VentanaLogin$1espera.run(Unknown Source)


En la línea que he marcado con * me señala que el error está en este trozo de código:

public class BD {
public static SessionFactory sessions;

public BD(){
sessions = new Configuration().configure("fisioclinic3/hibernate.cfg.xml").buildSessionFactory();
}

...

}

Exactamente en la línea de configuración de la sesión.

El programa llevaba funcionando meses y ahora de repente a dejado de funcionar.

He estado googleando un poco y algunos dicen que es problema de la libreria asm.jar, que actualizandola funciona, pero tampoco sirve.

Mi duda es: Alguien sabe de que es este error? Pueden ayudarme?

Dando las gracias de antemano. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:30
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con Hibernate

Wenas

Donde tienes tu fichero cfg.xml?? La ruta
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

pues justo donde tengo el paquete con todas las clases

utilizo una ruta relativa

se llama fisioclinic3
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:36
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con Hibernate

Y una cosa muy tonta.


Código:
String ruta = "fisioclinic3" + System.getProperty("file.separator") + "hibernate.cfg.xml'';
sessions = new Configuration().configure(ruta).buildSessionFactory();
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:37
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con Hibernate

Cita:
Iniciado por Gaedr Ver Mensaje
pues justo donde tengo el paquete con todas las clases

utilizo una ruta relativa

se llama fisioclinic3
Es decir, WEB-INF\classes\fisioclinic3\hibernate.cfg.xml...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

Exacto, en el paquete principal.

Acabo de probar lo anterior pero nada.

No es que no carge el fichero, he comprobado de sobra que si lo carga.

El problema es ese que no se porque falla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:47
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con Hibernate

Pues entonces el error esta en tu fichero cfg.xml

Postealo.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

Ok, el fichero es este

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN" "httb://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
<hibernate-configuration>
  <session-factory>
    <property name="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</property>
    <property name="hibernate.connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property>
    <property name="hibernate.connection.url">jdbc:mysql://localhost:3306/fisio</property>
    <property name="hibernate.connection.username">root</property>
    <mapping resource="fisioclinic3/Citas.hbm.xml"/>
    <mapping resource="fisioclinic3/Imagen.hbm.xml"/>
    <mapping resource="fisioclinic3/Login.hbm.xml"/>
    <mapping resource="fisioclinic3/Exploracion.hbm.xml"/>
    <mapping resource="fisioclinic3/NPacientes.hbm.xml"/>
    <mapping resource="fisioclinic3/Pacientes.hbm.xml"/>
    <mapping resource="fisioclinic3/Empresa.hbm.xml"/>
    <mapping resource="fisioclinic3/Conceptos.hbm.xml"/>
    <mapping resource="fisioclinic3/Contabilidad.hbm.xml"/>
    <mapping resource="fisioclinic3/NSeguimiento.hbm.xml"/>
    <mapping resource="fisioclinic3/PacientesBaja.hbm.xml"/>
  </session-factory>
</hibernate-configuration>
Ahora mismo como lo estoy probando en local esta en localhost

Nota: aunque arriba pone httb: lo tengo puesto bien, esque sino no se me deja postearlo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:55
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con Hibernate

Oye.

No te faltara la primera barra.

/fisioclinic3/hibernate.cfg.xml
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

Nop, he probado tanto con como sin ella y me da el mismo error.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:05
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con Hibernate

Asi, a bote pronto, no le veo nada raro a ese fichero.

No habras cambiado algo en la BBDD. usuario, pwd, el puerto...

mysql es case-sensitive.

La verdad es que no se me ocurre mucho mas.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

La verdad es que no le he cambiado nada.

Yo estoy en las mismas, le he dado la vuelta al codigo cien mil veces y sigo sin verle nada raro.

Aun asi, muchas gracias por el interes.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 21:00
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Error con Hibernate

A ver si te ayudo..
probá agregando está propiedad a tu config xml
por el IDE (NetBeans) tmb lo podés hacer... en la parte de Misselaneous

<property name="current_session_context_class">thread</property>

fijate si >thread< es la q te corresponde ... x si estás usando >jta< o >managed<

este es un parámetro relativamente nuevo en Hibernate
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 04:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

Sigue sin funcionar, he probado los tres valores distintos y sigue igual
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 04:25
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con Hibernate

Pero si tu aplicacion estaba funcionando. Y de repente ha dejado de funcionar....

Entonces has tenido que tocar algo. Algo en la BBDD, o si tienes conexion con la BBDD algo has cambiado en alguna tabla.

Si tu creas la BBDD en local, funciona??

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
Pero si tu aplicacion estaba funcionando. Y de repente ha dejado de funcionar....

Entonces has tenido que tocar algo. Algo en la BBDD, o si tienes conexion con la BBDD algo has cambiado en alguna tabla.

Si tu creas la BBDD en local, funciona??

Saludos.
No he cambiado nada, aun asi he probado a crear de nuevo todos hbm.xml de las clases por si acaso pero sigue sin cambios.

De hecho siempre lo he estado utilizando en local para las pruebas y nunca me ha dado problemas, pero ahora me da problemas en todos los sitios.

Última edición por Gaedr; 20/11/2009 a las 05:27
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 05:47
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con Hibernate

Es distinta la version de hibernate?? Busca en un foro de hibernate por si el dialecto mysql da problemas en hibenate...

Si no, Chico, algo has tenido que cambiar. Las cosas no se rompen solas.

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
Es distinta la version de hibernate?? Busca en un foro de hibernate por si el dialecto mysql da problemas en hibenate...

Si no, Chico, algo has tenido que cambiar. Las cosas no se rompen solas.

Saludos.
La version de Hibernate es la 3 y la del driver de mysql la 5.1.6.

Las mismas versiones que llevo usando durante estos dos meses, y nunca ha habido problemas entre ellas.

Y nose si he cambiado algo, todo el error comenzo a partir de que empezara a modificar el log4j para depurar mejor el codigo y guiarm mas, y l unico que hize fue ampliar el log, nada mas.

Al principio pense que podria ser del log4j pero lo quite y salia el mismo error y despues de probar he llegado a la conclusion de que no tiene nada que ver.

Última edición por Gaedr; 20/11/2009 a las 11:51
  #19 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 06:13
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con Hibernate

Pues si fue lo unico que cambiaste el error tiene que estar ahi. En el log4j.

Saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 08:49
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Error con Hibernate

mm, no tienes un backup de la version funcional sería bueno comparar las versiones...aunque el error punta a la revisin del hibernate.cfg.xml. Aunque sería bueno poder colocar una bandera que imprima paso a paso lo que se va ejecutando podriae generar alguna sorpresa. Tampoco le encuentro error, revisa si se ha instalado algo nuevo en tu server como un Firewall, u otro programa que comparta el mismo puerto.

Dime que tipo de servidor utilizas, glassfish, geronimo, was... Podrias efectuar un seguimientos con JMeter.

Yo apostaria casi con seguridad que algo de codigo un archivo se borro, ligado al inicio de session. Y no que se toco el .xml
  #21 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

Cita:
Iniciado por SPAWN3000 Ver Mensaje
mm, no tienes un backup de la version funcional sería bueno comparar las versiones...aunque el error punta a la revisin del hibernate.cfg.xml. Aunque sería bueno poder colocar una bandera que imprima paso a paso lo que se va ejecutando podriae generar alguna sorpresa. Tampoco le encuentro error, revisa si se ha instalado algo nuevo en tu server como un Firewall, u otro programa que comparta el mismo puerto.

Dime que tipo de servidor utilizas, glassfish, geronimo, was... Podrias efectuar un seguimientos con JMeter.

Yo apostaria casi con seguridad que algo de codigo un archivo se borro, ligado al inicio de session. Y no que se toco el .xml
El codigo de inicio es este:

Código:
public class VentanaLogin extends javax.swing.JFrame {
    public static BD bd;
    VentanaPrincipal vp = null;
    static Logger logger = Logger.getLogger(VentanaLogin.class);

    public VentanaLogin() {        
        logger.info("Entrando en la aplicación.");
        initComponents();
        try {
            this.setIconImage(Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("icono.png"));
        } catch (Exception e) {
            System.out.println("Fallo al cargar el icono");
        }
        this.setLocationRelativeTo(null);
        this.setVisible(true);
        JFrame.setDefaultLookAndFeelDecorated(true);
        class espera extends Thread{
            public espera(){}
            @Override
            public void run(){
                try {
                    Thread.sleep(500);
                    conectaBD();
                } catch (InterruptedException ex) {
                    Logger.getLogger(VentanaLogin.class.getName()).log(Level.FATAL, null, ex);
                }
            }
        }
        espera es = new espera();
        es.start();
    }

    private void conectaBD(){
        try{
            bd = new BD();
            lbMensajes.setText("BD cargada correctamente.");
            jXBusyLabel1.setBusy(false);
            jXBusyLabel1.setVisible(false);
            imgBD.setVisible(false);
            lbMensajes.setText("Introduzca su usuario y contraseña.");
            tfUser.setEditable(true);
            pfUser.setEditable(true);
        }catch(Exception ex){
            Logger.getLogger(VentanaPrincipal.class.getName()).log(Level.FATAL, null, ex);
            lbMensajes.setText("Fallo en la conexion a la BD");
            jXBusyLabel1.setBusy(false);
            jXBusyLabel1.setVisible(false);
        }
        
    }
...
}
He comprobado el código ( por nosecuantoaba vez) y yo no le veo nada raro al codigo. Además este código lleva funcionando siempre y nunca me ha dado problemas.

EDIT: La bd la he comprobado entera y he cogido la estructura de la bd funcional y tampoco va.
  #22 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

Por fin he encontrado el error

Resulta que el error no estaba en mi código, sino en uno de los parámetros de configuración de mi IDE (NetBean) que habia alterado unos parámetros de los que te crea por proyecto.

Resulta que BetBean te crea dentro de la carpeta del proyecto una carpeta llamada nbproyect con muchos archivos de configuración.

No se exactamente que archivo habia modificado porque he estado cambiandolos por los de una copia de seguridad que tenia antes.

Aún asi muchas gracias a aquellos que han intentado ayudarme.
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 02:12
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error con Hibernate

Cita:
Iniciado por Gaedr Ver Mensaje
Resulta que el error no estaba en mi código, sino en uno de los parámetros de configuración de mi IDE (NetBean) que habia alterado unos parámetros de los que te crea por proyecto.
Tipico. Es lo que te iba a insinuar ahora que hicieras.

Saludos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:37
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Error con Hibernate

Haber si yo te puedo ayudar en algo, yo trabajo mas de 2 años con Hibernate y nunca tuve ese problema, te posteo mi archivo hibernate.cfg.xml y el log4j.properties

archivo hibernate.cfg.xml :

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD//EN"
"http : / / hibernate . sourceforge . net / hibernate-configuration-3 . 0 . dtd">

<hibernate-configuration>
<session-factory>
<property name="hibernate.connection.driver_class">com.mysql .jdbc.Driver</property>
<property name="hibernate.connection.url">jdbc:mysql://localhost:3306/Base_de_Dato</property>
<property name="hibernate.connection.username">root</property>
<property name="hibernate.connection.password">root</property>
<property name="dialect">org.hibernate.dialect.HSQLDialect</property>
<property name="use_outer_join">true</property>
<property name="transaction.factory_class">org.hibernate.tra nsaction.JDBCTransactionFactory</property>
<property name="show_sql">true</property>
<property name="hibernate.cache.provider_class">org.hibernat e.cache.HashtableCacheProvider</property>
<!--property name="hibernate.hbm2ddl.auto">update</property-->

<!-- Mapping files -->
<mapping resource="mapeo/map_Parametros.hbm.xml" />
<mapping resource="mapeo/map_Seguridad.hbm.xml" />
<mapping resource="mapeo/map_Personas.hbm.xml" />
<mapping resource="mapeo/map_Servicios.hbm.xml" />
</session-factory>
</hibernate-configuration>


archivo log4j.properties :

log4j.rootCategory=INFO, A1
log4j.appender.A1=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.A1.layout=org.apache.log4j.PatternL ayout
log4j.appender.A1.layout.ConversionPattern=%-5p - %m%n

si tenés alguna problema, no dudes en preguntar.
Saludos
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 14:38
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Error con Hibernate

modifica en la parte de arriba del archivo hibernate.cfg.xml donde dice:

"http : / / hibernate . sourceforge . net / hibernate-configuration-3 . 0 . dtd">

quitale los espacio, es que como soy usuario nuevo no me deja colocar url's.

espero q te sirva.
Saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

Muchas gracias zaccarelliasbun pero ya habia arreglado el problema.

Ahora se me plantea y si tienes idea de hibernate a lo mejor me puedes hechar una mano.

Como siempre me ha vuelta a dar un error bastante raro y no se como corregirlo, y ahora me da en todos los programas que tengo.

El error está en que cuando estoy programando en NetBean pruebo el código y funciona perfectamente, y cuando compilo y lo pruebo no funciona la conexion a la base de datos a traves de hibernate. Se queda como conectando pero no conecta.

Por favor dadme sugerencias, por que estos errores que me dan me tienen de cabeza.
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 10:34
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Error con Hibernate

que version del JDBC estas usando?
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con Hibernate

Al final he encontrado el error.

Estaba en la libreria commons-loggins de las librerias que trae hibernate.

Estaba mal el archivo y me daba problemas. En cuanto me he descargado de nuevo hibernate y lo he sustituido me ha empezado a ir bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.