Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error con JASPER REPORT

Estas en el tema de Error con JASPER REPORT en el foro de Java en Foros del Web. GRAVE: Parse Error at line 2 column 385: Document root element "jasperReport", must match DOCTYPE root "null". org.xml.sax.SAXParseException: Document root element "jasperReport", must match DOCTYPE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Error con JASPER REPORT

GRAVE: Parse Error at line 2 column 385: Document root element "jasperReport", must match DOCTYPE root "null".
org.xml.sax.SAXParseException: Document root element "jasperReport", must match DOCTYPE root "null".

ESTE ES MI CODIGO

Código PHP:
package ejemplo_reportes;


import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;
import java.util.HashMap;
import java.util.Map;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperPrint;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperReport;
import net.sf.jasperreports.view.JasperViewer;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperExportManager;
import net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager;

/**
 * <p>
 * Ejemplo práctico de visualización de un reporte de JasperReports que contiene
 * un subreporte.
 * </p>
 * <p>
 * Esta clase ha sido desarrollada para ilustrar el tutorial "JasperReports,
 * iReport y Subreportes" .
 * </p>
 */
public class imprimir {
  static 
Connection conn null;

  
/**
   *
   * @param args
   */
  
public static void main(String[] args) {
    
// Cargamos el driver JDBC
      
System.out.println("OIKO PIO?");
    try {
      Class.
forName("com.mysql.jdbc.Driver");
    }
    catch (
ClassNotFoundException e) {
      
System.out.println("MySQL JDBC Driver not found.");
      
System.exit(1);
    }
    
//Para iniciar el Logger.
    //inicializaLogger();
    
try {
      
conn DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/cablevision_atc","root""");
      
conn.setAutoCommit(false);
    }
    catch (
SQLException e) {
      
System.out.println("Error de conexión: " e.getMessage());
      
System.exit(4);
    }

    try {
      
Map parameters = new HashMap();
      
parameters.put("Ticket""Fecha");
      
parameters.put("FECHA", new java.util.Date());
      
JasperReport report JasperCompileManager.compileReport(

          
"C:\\wamp\\www\\Cablevision\\JAVA\\ticket.jrxml");
      
JasperPrint print = JasperFillManager.fillReport(reportparametersconn);
      
// Exporta el informe a PDF
      
JasperExportManager.exportReportToPdfFile(print,
          
"C:\\wamp\\www\\Cablevision\\JAVA\\ticket.pdf");
      
//Para visualizar el pdf directamente desde java
      
JasperViewer.viewReport(print, false);
    }
    catch (
Exception e) {
      
e.printStackTrace();
    }
    
finally {
      
/*
       * Cleanup antes de salir
       */
      
try {
        if (
conn != null) {
          
conn.rollback();
          
System.out.println("ROLLBACK EJECUTADO");
          
conn.close();
        }
      }
      catch (
Exception e) {
        
e.printStackTrace();
      }
    }

  }
  
/**
   *  Puedes descomentar esto si quieres instanciar  el loger. Necesitas la libreia log4j y el siguiente import
   *  import org.apache.log4j.*;
   *  Debes llamarlo desde el main.
   */
  /*
  static void inicializaLogger()
   {
                 PatternLayout pat = new PatternLayout(
                                 "[%-5p][%t] (%F:%L) : %m%n");
                 Logger.getRootLogger().addAppender(new ConsoleAppender(pat));
     Logger.getRootLogger().setLevel(Level.DEBUG);

   }
   */


// main() 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 02:54
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error con JASPER REPORT

Por favor, solo es necesario crear un único post para el mismo problema.

Un apunte, es posible que tengas alguna versión antigua del jasper por medio. De todos modos échale un vistazo al enlace que te puse en el caso anterior y sigue los enlaces internos xD.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.