Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error Con Java y MYSQL

Estas en el tema de Error Con Java y MYSQL en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tardes a Tod@s. Tengo una aplicación en java y MySQL que me da este error. Esta aplicacion corre Mac OS X 10.4 y Mac ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Error Con Java y MYSQL

Buenas Tardes a Tod@s.

Tengo una aplicación en java y MySQL que me da este error.

Esta aplicacion corre Mac OS X 10.4 y Mac OS X 10.5

En una maquina virtual de mac no habido ningun tipo de problema y a funcionado todo de forma correcta. El problema esta en esos dos equipos

Aqui os pongo el problema exacto.

El error es:

java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission
/Applications/JWinBankEstilos/JWinbank.dsc write)

Muchas Gracias ante todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Con Java y MYSQL

Creo que no tiene nada que ver con mysql. estas tratando de leer o escribir un archivo?
java io (input output).
Creo que las mac son un tipo d linux vdd? ya le quitaste o le diste permisos a los archivos que necesitas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Con Java y MYSQL

Cita:
Iniciado por M-Eliseo Ver Mensaje
Creo que no tiene nada que ver con mysql. estas tratando de leer o escribir un archivo?
java io (input output).
Creo que las mac son un tipo d linux vdd? ya le quitaste o le diste permisos a los archivos que necesitas?
El Mac OS X es Unix.

Eso si le dieron los permisos correspondientes no lo se me pasaron solo el fallo.

Como me confirmas que cosa de permisos. Cosa que suponia.

Solo falta ver donde darlos en ese mac.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 20:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error Con Java y MYSQL

mm Yo rebisaria este archivo creo ke ai lo dice:

java.io.FilePermission
/Applications/JWinBankEstilos/JWinbank.dsc write

Ya lo revisaste? dale permisos de escritura.
por que no le hechas un viztaso tu.. sera mejor. jej
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Error Con Java y MYSQL

Cita:
Iniciado por M-Eliseo Ver Mensaje
mm Yo rebisaria este archivo creo ke ai lo dice:

java.io.FilePermission
/Applications/JWinBankEstilos/JWinbank.dsc write

Ya lo revisaste? dale permisos de escritura.
por que no le hechas un viztaso tu.. sera mejor. jej
Lo probado en mi portatil mac hoy ese archivo si a funcionado.

Tiene permisos 777 completos.

comprobado los complementos yo tengo java 1.5.2 , safari 4.0.4 ,firefox 3.0.17 todo lo demas complementos los tengo bien yo y alguno diferente version sin actualizar.

Cosa que veo que con lo mio funciona incluido con el opera.

El problema creo que lo tienen en el cliente qu no tiene ni actualizado mac os x a la 10.5.8 ellos tienen la 10.5.6
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Error Con Java y MYSQL

Cita:
Iniciado por PColasGonzalez Ver Mensaje
Lo probado en mi portatil mac hoy ese archivo si a funcionado.

Tiene permisos 777 completos.

comprobado los complementos yo tengo java 1.5.2 , safari 4.0.4 ,firefox 3.0.17 todo lo demas complementos los tengo bien yo y alguno diferente version sin actualizar.

Cosa que veo que con lo mio funciona incluido con el opera.

El problema creo que lo tienen en el cliente qu no tiene ni actualizado mac os x a la 10.5.8 ellos tienen la 10.5.6
Cierro tema

Ya esta arreglado

El problema fue la version del sistema operativo de mac y los navegadores estaban desactualizados.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.