Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error con sort

Estas en el tema de error con sort en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Mi problemas es que en un sistema para indicarle al usuario la sucursal mas cercana a su posición, ya tengo casi terminado el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
error con sort

Buenas.

Mi problemas es que en un sistema para indicarle al usuario la sucursal mas cercana a su posición, ya tengo casi terminado el script mi problema es al querer mostrar la sucursal con la distancia mas corta, mi código es este

Código:
function cercade(position) {
//obtengo las coordenadas del usuario y se guardan en la variable mylatLng
var mylatLng = new google.maps.LatLng (position.coords.latitude,  position.coords.longitude);

//Sacamos la distancia entre la posición del usuario y cada una tiendas
//los datos de las tiendas están en la variable place
jQuery.each(place.photos, function(key, photos){
//la distancia se guarda en la variable distancia junto con el nombre y teléfono de la tienda
var distancia = { sucursal: {name:photos.photo_title, tel:photos.tel, dist: Math.sqrt(Math.pow((mylatLng.Ya-photos.latitude),2)+Math.pow((mylatLng.Za-photos.longitude),2))} };
//ordenamos de menor a mayor los datos guardados en la variable distancia
distancia.sucursal.sort(function(obj1, obj2){
return obj1.dist - obj2.dist;
});

});

//El resultado lo imprimimos en el contenedor #resultado
var s = document.querySelector('#resultado');
s.innerHTML = typeof msg == 'string' ? msg : mylatLng;
}
al querer ordenar los resultados me aparece el error "Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'sort' "
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 04:43
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: error con sort

Hola:

No sé como tienes definido el objeto distancia.sucursal pero el error te dice que no tiene el método sort.

Saludos.


Etiquetas: sort, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.