Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error al conectar java con sql server usando netbeans

Estas en el tema de error al conectar java con sql server usando netbeans en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos que tal, mi problema es que no e podido conectar mi programa con sql server tengo el sig. codigo Cita: package sistema; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 22:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
error al conectar java con sql server usando netbeans

hola a todos que tal, mi problema es que no e podido conectar mi programa con sql server tengo el sig. codigo
Cita:
package sistema;
import java.sql.*;

public class tesconexion {
String sDriver = "com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver" ;
String sURL = "jdbc:sqlserver://localhost:1400;databaseName=db_articulos";
String sUsuario = "sa";
String sClave = "12345678";

public void conectar() {
Connection conn = null;

try {
Class.forName(sDriver).newInstance();
}
catch (InstantiationException ex) {
System.out.println("ErrorClassForName - Instantiation: " + ex);
}
catch (IllegalAccessException ex) {
System.out.println("ErrorClassForName - Illegal: " + ex);
}
catch (ClassNotFoundException ex) {
System.out.println("ErrorClassForName - ClassNotFound: " + ex);
}

try {
conn = DriverManager.getConnection(sURL, sUsuario, sClave);
//conn=DriverManager.getConnection("jdbc:sqlserver://localhost:1400;databaseName=MyBusinessPOS2011;user =sa;password=12345678;");
}
catch (Exception e) {
System.out.println(" ERROR getConnection con Pool : " + e);
}
}
}
al correrlo no me marca ningun error pero al momento de conectarme me da el sig. error:
(ERROR getConnection con Pool : com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: No se puede abrir la base de datos "db_articulos" solicitada por el inicio de sesión. Error de inicio de sesión.)
agradesera toda la ayuda prestada gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 01:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: error al conectar java con sql server usando netbeans

BUenas,

el usuario en question tiene privilegios para esta BBDD?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al conectar java con sql server usando netbeans

o.k mira ya entre a las propiedades de inicio de sesión del usuario SA y tiene en base predeterminada el valor master.

este mismo usuario en la misma pc y en el mismo servidor se conecta con otra aplicación sin problemas.

aver si me echan la mano grasias

Etiquetas: netbeans, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.