Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al conectar JSP a MySQL en Debian

Estas en el tema de Error al conectar JSP a MySQL en Debian en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy usando el sistema operativo Linux con la distribucion Debian y ya instale el Tomcat, el Driver que conecta a la BD y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Error al conectar JSP a MySQL en Debian

Hola, estoy usando el sistema operativo Linux con la distribucion Debian y ya instale el Tomcat, el Driver que conecta a la BD y el MySQL pero me da el siguiente error al tratar de conectar:

Código:
type Informe de Excepción
mensaje
descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.
excepción
org.apache.jasper.JasperException: Exception in JSP: /www/conecta.jsp:10

7:    ResultSet   rset = null;
8: 
9:    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
10:    conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/ejemplo?user=root;password=200810614");
11:    stmt = conn.createStatement();
12: 
13:    String SQL="";
este es mi codigo:
Código:
<%@ page import="java.sql.*" %>
<%@ page import="java.io.*" %>
<%@ page import="java.util.*" %>
<%
   Connection  conn = null;
   Statement   stmt = null;
   ResultSet   rset = null;

   Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
   conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/ejemplo?user=root;password=2008$
   stmt = conn.createStatement();

   String SQL="";
%>
Espero que me puedan ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al conectar JSP a MySQL en Debian

no he hecho la prueba pero posiblemente yo lo haria de esta forma

<%@ page import="java.sql.*" %>
<%@ page import="java.io.*" %>
<%@ page import="java.util.*" %>
<%
Connection conn = null;
Statement stmt = null;
ResultSet rset = null;
String servidor="jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/obrateatro";
String password="tupass";
String usuario="tuusuario"

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();
conn=DriverManager.getConnection(servidor,usuario, password); stmt = conn.createStatement();

String SQL="";
%>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.