Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error en conexion con postgresql

Estas en el tema de error en conexion con postgresql en el foro de Java en Foros del Web. Hola Tengo un programa en java que tiene que conectarse con una base de datos postgresql, el trozo de la conexión en el programa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 05:30
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
error en conexion con postgresql

Hola

Tengo un programa en java que tiene que conectarse con una base de datos postgresql, el trozo de la conexión en el programa es el siguiente:

//Obtener una conexión
String driverClassName ="org.postgresql.Driver";
String driverUrl="jdbc:postgresql://192.168.0.1/BD_FORMACION";
String user="pdp";
String password="interno97";

Class.forName(driverClassName);
Connection conexion = DriverManager.getConnection(driverUrl, user, password);


//Creamos la sentencia sql
Statement sentencia=conexion.createStatement();

//Ejecuta la consulta
String consulta="SELECT CIF from empresas";
resultado=sentencia.executeQuery(consulta);


En la línea donde pongo el Statement, me sale el siguiente error:

Type mismatch: cannot convert from Statement to Statement

¿A que se debe?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: error en conexion con postgresql

¿Como tienes declarados los import?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:34
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error en conexion con postgresql

Ya está solucionado el tema.
El problema es que tenía un import java.beans.Statement, y al tener también el import java.sql.Statement daba conflicto porque no sabía cual usar. Quité el import java.beans.Statement y ya está.
Gracias GreenEyed ;)
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.