Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al convertir y sumar datos, ayuda¡

Estas en el tema de Error al convertir y sumar datos, ayuda¡ en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando hacer algo muy simple pero me da un error y no tengo ni idea de por que puede ser, intento sumar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 03:25
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Error al convertir y sumar datos, ayuda¡

Hola amigos, estoy intentando hacer algo muy simple pero me da un error y no tengo ni idea de por que puede ser, intento sumar dos cadenas de caracteres que llevan dentro 2 numeros, lo que quiero es que me sume su valor y mostrarlo.

estoy intentando hacer esto:

<%=Integer.parseInt(lst_vdatos.get(0))+Integer.par seInt(lst_vdatos.get(1)); %>

lst_vdatos.get(0) es un arraylist que me devuelve un "8" y el otro un "15" es un array list con strings dentro.

Me da error y me señala el . que hay entre integer y parseint con un cursor....


Un Saludo y gracias¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 09:49
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Error al convertir y sumar datos, ayuda¡

Prueba a hacer esto:
Código:
   Integer.parseInt((String)lst_vdatos.get(0))
El método "get" devuelve un Object y el método parseInt espera un String.

Además, en el segundo operando se te ha colado un espacio en blanco en el nombre del método... aunque imagino que se tratará de un error tipográfico...

Código:
     Integer.par[aquí]seInt(lst_vdatos.get(1))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.