Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al correr el index

Estas en el tema de Error al correr el index en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy trabajando en una aplicacion web con Java en NetBeans, trabajo con Beans, Servlets, DAOS, y JSP, termine mi aplicacion pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Error al correr el index

Hola a todos estoy trabajando en una aplicacion web con Java en NetBeans, trabajo con Beans, Servlets, DAOS, y JSP, termine mi aplicacion pero al momento de tratar de correr el index me sale el siguiente error:

Starting GlassFish Server 3
GlassFish Server 3 Server cannot start. Port is occupied.
In-place deployment at C:\Documents and Settings\XPMUser\Mis documentos\NetBeansProjects\ReunionesLat\build\web
deploy?path=C:\Documents and Settings\XPMUser\Mis documentos\NetBeansProjects\ReunionesLat\build\web &name=ReunionesLat&force=true failed. Instance is not GlassFish Server 3.
C:\Documents and Settings\XPMUser\Mis documentos\NetBeansProjects\ReunionesLat\nbproject \build-impl.xml:702: The module has not been deployed.
BUILD FAILED (total time: 2 minutes 42 seconds)

Alguien me podría ayudar? Soy algo novato en esto de Java.
Si necesitan que les diga algo mas sobre la aplicacion se los comento

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 14:54
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: Error al correr el index

El error que te sale es por que el puerto sobre el cual corre el servidor web en tu caso glassfish esta siendo usado por otra aplicacion. Inicialmente te recomendaria que cambiaras el puerto del servidor en la opcion herramientas, servidores, escoges tu servidor web le cambias el puerto que muestra. Por lo general es el 8080 te aconsego que lo cambies por el 80 guardas cambios y corres tu aplicativo.

Etiquetas: correr, index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.