Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error corriendo aplicacion desde Eclipse

Estas en el tema de Error corriendo aplicacion desde Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola, cuando corro mi aplicacion desde el IDE, me da un error que dice que no encuentra la clase principal. Siendo que estoy corriendo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 22:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Error corriendo aplicacion desde Eclipse

Hola,

cuando corro mi aplicacion desde el IDE, me da un error que dice que no encuentra la clase principal. Siendo que estoy corriendo la clase que tiene el main.

Antes si podia correrlo sin problema :S

Les ha pasado? que sugieren?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 05:51
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 41
Respuesta: Error corriendo aplicacion desde Eclipse

en las propiedad del proyecto, tendría que haber una opción donde especificas UNA "Main Class" que contenga declarado el PSVM. la cual va ser tomada por defecto cada vez que lo ejecutes.
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: clase, eclipse, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.