Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error "Could not found the main class.Program will exit."

Estas en el tema de Error "Could not found the main class.Program will exit." en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Estoy tratando de hacer un archivo .jar segun yo ya lo hice pero me aparece este error "Could not found the main class.Program will ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 23:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Error "Could not found the main class.Program will exit."

Hola!!

Estoy tratando de hacer un archivo .jar segun yo ya lo hice pero me aparece este error "Could not found the main class.Program will exit." cuando doy doble clic sobre él. asi es como puse mi archivo manifiesto:

Main-Class: Edades.class
Class-path: edades.jar


No sé si ponerle a la clase el .class o no, pero ya lo hice de las dos formas y no me funciona.

Asi es como cree el .jar :

jar cvmf manifiesto.txt edades.jar edades.class

jar cfv edades.jar edades.class


Alguna idea?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 07:40
Avatar de borjasanba  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Asturias
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:

lo poco que se es que debes poner en el manifiesto.txt:

Main-Class:(espacio)Edades(retorno de carro)

debes tener cuidado con el espacio y el retorno de carro porque sino, da problemas.

espero que te sirva, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.