Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al crear sentencias "createSQLQuery" en Hibernate.

Estas en el tema de Error al crear sentencias "createSQLQuery" en Hibernate. en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema al crear sentencias en Hibernate usando createSQLQuery en un ejemplo sencillo ... Query qry = Session().createSQLQuery( "select {usu.*} from Usuario {usu}" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al crear sentencias "createSQLQuery" en Hibernate.

Hola tengo un problema al crear sentencias en Hibernate usando createSQLQuery en un ejemplo sencillo ...

Query qry = Session().createSQLQuery(
"select {usu.*} from Usuario {usu}"
).addEntity("usu", Usuario.class);


esto me retorna el siguiente error....

ORA-00904: "USU"."APEPATERNO": identificador no válido

el campo APEPATERNO esta correctamente escrito y no es una palabra reservada, por eso no entiendo el por que del mensaje.

*nota: campo usuario: USERNAME,PASSWORD,NOMBRE,APEPATERNO,APEMATERNO

cualquier ayuda o sugerencia será bienvenida ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Las llaves para que son ("{,}"?

Yo tengo algo así en mi código y no pongo llaves para nada:
Código:
          List directorios = theSession.createQuery(
              "from TgidDirectorioBear dir "
                  + " where dir.tgidPortalBear.porSufijo = ? "
                  + " and dir.tgidDirectorioBearsHijo.size = 0 ").setString(0,
              portalSufijo).list();
Aunque de todas formas, el error lo da Oracle... asi que habria que ver si puedes visualizar la sentencia SQL exacta que Hibernate intenta ejecutar y escribirla a mano en un SQLPlus, SquirrelSQL o lo que sea. Para visualizar la sentencia, activa el debug a través del fichero de configuracion del Log4J

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.