Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en createImage

Estas en el tema de Error en createImage en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los del forosdelweb: Estoy haciendo una aplicación en la que tengo una imagen y que la pasé a un array para modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en createImage

Hola a todos los del forosdelweb:
Estoy haciendo una aplicación en la que tengo una imagen y que la pasé a un array para modificar sus pixeles. Ahora quiero hacer lo contrario, es decir, tengo el arrary de enteros y quiero pasarla a imagen, lo hago de la siguiente forma:

MemoryImageSource source= new MemoryImageSource(1024, 1024,imagenes, 0, 1024); // imagenes es el array de enteros int[] imagenes = new int[imagen.getWidth(null) * imagen.getHeight(null)];
Component c = null;
Image imge= c.createImage (source);

Me sale el siguiente error en esta última frase: non-static method createImage (java.awt.ImageProducer) cannot be referenced from a static context. ¿cómo puedo solucionarlo?¿a qué se debe esto?
LUCÍA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 17:42
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error en createImage

deberias inicializar la variable c y lo que te esta diciendo el error es que un metodo que no sea estatico no puede referenciarser de un metodo estatico,

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error en createImage

Cita:
Iniciado por djagu_26 Ver Mensaje
deberias inicializar la variable c y lo que te esta diciendo el error es que un metodo que no sea estatico no puede referenciarser de un metodo estatico,

saludos
Puedes hacer lo que dijo nuestro amigo "djagu_26" o tambien puedes declarar tu metodo donde tienes ese codigo como estatico, ejemplo:

public static void nombreDeTuFuncion() {
MemoryImageSource source= new MemoryImageSource(1024, 1024,imagenes, 0, 1024); // imagenes es el array de enteros int[] imagenes = new int[imagen.getWidth(null) * imagen.getHeight(null)];
Component c = null;
Image imge= c.createImage (source);

}

saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.