Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error de definición de clase con el beanFactory

Estas en el tema de error de definición de clase con el beanFactory en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una aplicación que usa el Spring framework y estoy intentando instanciar una clase desde un controlador, pero al instanciarla, en compilación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
error de definición de clase con el beanFactory

Hola a todos,

Tengo una aplicación que usa el Spring framework y estoy intentando instanciar una clase desde un controlador, pero al instanciarla, en compilación tengo este error:

org.springframework.beans.factory.BeanCreationExce ption: Error creating bean with name 'helloService' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]: Instantiation of bean failed; nested exception is org.springframework.beans.BeanInstantiationExcepti on: Could not instantiate bean class [Services.HelloService]: Constructor threw exception; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError:

como puedo arreglar esto? que me hace falta?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 19:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: error de definición de clase con el beanFactory

bueno pues seguramente es que no tienes esa clase en tu classpath... o probablemente si pero la tienes mal declarada en tu applicationContext.
Cuando delcares tu helloService verifica que la propiedad "class" sea la ruta exacta de tu clase ejemplo:
com.ejemplo.tu.paquete.services.HelloService

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 20:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de definición de clase con el beanFactory

Hola, gracias por la respuesta....
Pues si yo no pongo referencia alguna a la clase adicional, el helloservice funciona perfectamente. El problema viene cuando le hago el import de la clase. o cuando intento agregarla al aplicationcontext.xml....
donde le digo <bean class="" name=""> y en class cuando voy poniendo el nombre me lo autocompleta, así q no parece que hubiera problema con que lo escriba mal o que no sepa donde esta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: error de definición de clase con el beanFactory

Poddrías poner el stacktrace completo? sería de mucha ayuda.

Etiquetas: clase, definición
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.