Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al depurar código en actionPerformed de combobox

Estas en el tema de Error al depurar código en actionPerformed de combobox en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Trabajo con Linux y Eclipse (aunque con JBuilder también ocurre). Al utilizar el depurador de ambos entornos, si pongo un punto de ruptura en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Error al depurar código en actionPerformed de combobox

Hola,

Trabajo con Linux y Eclipse (aunque con JBuilder también ocurre). Al utilizar el depurador de ambos entornos, si pongo un punto de ruptura en un método, que se ejecuta al dispararse el actionPerformed de un combobox, se cuelga Linux. Entonces, entro en modo consola, hago un ps -ef y luego me toca matar el proceso java, para que me vuelva a responder el S.O.

Al probar con varios entornos, descarto la posiblidad que sea Eclipse. No sé si tendrá algo que ver con Linux, pero no he encontrado nada de información en Internet.

Si alguien me puede ayudar, se lo agradecería, porque es muy raro.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Error al depurar código en actionPerformed de combobox

¿A nadie le ha pasado? Si se os ocurre algo, cualquier ayude es buena.

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 02:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Error al depurar código en actionPerformed de combobox

¿No hay nadie que le haya ocurrido lo mismo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 02:11
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error al depurar código en actionPerformed de combobox

Puede ser que te ocurra algo parecido a lo que dice este reporte de bugs?

http://bugs.sun.com/view_bug.do;jses...bug_id=6394009

incluyo esta otra:

http://youtrack.jetbrains.net/issue/IDEA-13020

Última edición por Fuzzylog; 22/12/2009 a las 02:16 Razón: edito para añadir otra url que encontré
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Error al depurar código en actionPerformed de combobox

Exactamente, me ocurre lo mismo que lo descrito en los enlaces anteriores.

Mi entorno de trabajo es: OpenSuse 11, KDE 4, Eclipse 3.4.1 y Java 1.6.

Si alguien sabe si es posible solucionar el problema, por favor, que lo indique porque no sé qué puedo probar más.

Gracias y saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 01:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Error al depurar código en actionPerformed de combobox

¿A nadie más le ha pasado? ¿No existe solución a este problema de Java?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 03:46
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error al depurar código en actionPerformed de combobox

1º No poner ahi los breakpoints, al parecer segun lei antes de hacer eso llama a otro subproceso que queda colgado.
2º Cambiar alguna version, no sé si del eclipse o del jdk.
3º Pasar de swing a awt.

:/ ahora llega la parte difícil donde a tí te toca tomar la decisión final :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Error al depurar código en actionPerformed de combobox

Cita:
1º No poner ahi los breakpoints, al parecer segun lei antes de hacer eso llama a otro subproceso que queda colgado.
Puesto que no me es posible poner el breakpoint en el código asociado a un combo, me he creado un botón auxiliar que ejecuta ese mismo código, y así, puedo poner un breakpoint. Ésta es una solución de urgencia, que es un engorro.

Cita:
2º Cambiar alguna version, no sé si del eclipse o del jdk.
He utilizado distintas versiones de Eclipse y de JDKs, incluso otro entorno Java como el JBuilder, pero ocurre lo mismo.
En posts anteriores, hay un enlace a la página de sun. Si no recuerdo mal, alguien envió el bug en el 2006 y no le contestaron. Por tanto, no estaría utilizando el último JDK 6 (ya que no existía), ni la última versión de Eclipse.

Cita:
3º Pasar de swing a awt.
No puedo dejar de usar swing. Así que no lo podría probar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.