Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error en Eclipse

Estas en el tema de Error en Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes: Me sale este error a la hora q carga el Eclipse, se agradce de antemano la ayuda que me puedan brindar asi como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:40
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Error en Eclipse

Buenas tardes:
Me sale este error a la hora q carga el Eclipse, se agradce de antemano la ayuda que me puedan brindar asi como la orientacion que se tenga.

Cita:
CHKJ3000E: WAR Validation Failed: org.eclipse.jst.j2ee.commonarchivecore.internal.ex ception.DeploymentDescriptorLoadException: WEB-INF/web.xml
Atte
The_Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 23:18
Avatar de Asgaroth  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Error en Eclipse

emm ni idea de que se trate el error jejeje, pero creo que lo mas facil que puedes hacer es reinstalar el java, y descomprimir el eclipse de nuevo, haslo mejor en C:/Archivos de Programa, o donde quede por default, una vez recuerdo que lo descomprimi en otro lado y se puso re leeento y tambien botaba errores a veces.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.