Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error ejecuntado proyecto

Estas en el tema de Error ejecuntado proyecto en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tengo un proyecto importado de un compañero de mi empresa que esta un mes de vacaciones , importo el proyecto con netbeans 6.7.1 e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 02:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Error ejecuntado proyecto

Buenas tengo un proyecto importado de un compañero de mi empresa que esta un mes de vacaciones , importo el proyecto con netbeans 6.7.1 e incluyo las librerias correspondientes y demás y al hacer el RUN me dice el siguiente error, no se si me falta alguna libreria o que me falta por añadir.

comm.sun.enterprise.admin.event.AdminEventListener Exception: ContainerBase.addChild: start: LifecycleException: java.lang.IllegalStateException: Application was not properly initialized at startup, could not find Factory: javax.faces.context.FacesContextFactory
at com.sun.enterprise.server.WebModuleDeployEventList ener.moduleDeployed(WebModuleDeployEventListener.j ava:188)
at com.sun.enterprise.server.WebModuleDeployEventList ener.moduleDeployed(WebModuleDeployEventListener.j ava:278)


gracias por adelantado , radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 01:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error ejecuntado proyecto

Sigo investigando pero no encuentro nada... supongo que se queja de Java Server faces (JSF) pero no se que hacer.

gracias radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error ejecuntado proyecto

up !!! a ver si alguien me hecha 1 mano !!! k no se por donde tirar !!!

gracias radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error ejecuntado proyecto

Seguramente falta la clase javax.faces.context.FacesContextFactory en tu classpath.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 00:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error ejecuntado proyecto

Cita:
Iniciado por relaxamos Ver Mensaje
Seguramente falta la clase javax.faces.context.FacesContextFactory en tu classpath.

Mmmm y como puedo hacerlo ?

Es decir yo abro el proyecto y añado la libreria JSF1.2 pero la añado dentro del proyecto no en el classpath

gracias radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error ejecuntado proyecto

El primer enlace en google (http://seamframework.org/Community/C...celetsRenderer) dice que es un bug.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error ejecuntado proyecto

Cita:
Iniciado por relaxamos Ver Mensaje
Seguramente falta la clase javax.faces.context.FacesContextFactory en tu classpath.

Como puedo añadir la clase en el classpath ?

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error ejecuntado proyecto

¿Has intentando tirarlo sobre lady4j?, eso suele ocurrir porque no se encuentra el fichero de configuracion xml de JSF
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 05:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error ejecuntado proyecto

Cita:
Iniciado por raullapeira Ver Mensaje
¿Has intentando tirarlo sobre lady4j?, eso suele ocurrir porque no se encuentra el fichero de configuracion xml de JSF
Disculpa que te refieres con tirarlo sobre lady4j ????

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 09:09
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Error ejecuntado proyecto

Si lo haces con el eclipse, desde la interfaz gráfica del eclipse, en el package explorer, pinchas sobre la solucion (el proyecto) con el botón derecho del ratón, seleccionas Build Path y dentro del menú q sale automáticamente al poner el puntero encima pinchar sobre add libraries.

También te permite acceder desde la misma seccion abajo de todo en la parte de properties, en vez de seleccionar Build Path vas a properties y entras en java build path, pinchas en la pestaña Libraries, y tienes varias opciones para elegir.

Ahora bien, lo que necesitas es añadir la clase javax.faces.context.FacesContextFactory en la cabecera del archivo java que lo utiliza, de la siguiente manera:

import javax.faces.context.FacesContextFactory;
(aunque normalmente también funciona si lo escribes así)
import javax.faces.context.*;

Si no tienes el javax.faces, tendrás que buscar la librería en internet, descargarla y añadirla al classpath como libreria externa (creo), y luego importarla en el archivo .java correspondiente.

Espero que te resulte útil.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 01:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error ejecuntado proyecto

Gracias por todas las respuestas , ya conseguí incluir JSF o eso creo... ahora tengo otro error distinto , usando netbeans miro en las librerias del proyecto y no las veo duplicadas , eso si tengo bibliotecas globales y archivos jar juntos , pero no veo duplicado estos archivos que me dice el log , o eso entiendo...

gracias por adelantado , radge


PWC3036: Excepción al procesar TLD META-INF/jsfcl.tld en JAR en la ruta de recurso
C:\fato\netbeans\xxx\build\web\WEB-INF\lib\jsfcl.jar en el contexto /CSJV

com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException:
com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException:
com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException:
Invalid class loader hierarchy.
You have more than one version of 'com.sun.org.apache.commons.logging.Log' visible, which is not allowed.
(Caused by com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException:
Invalid class loader hierarchy.
You have more than one version of 'com.sun.org.apache.commons.logging.Log' visible, which is not allowed.)
(Caused by com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException:
com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException: Invalid class loader hierarchy.
You have more than one version of 'com.sun.org.apache.commons.logging.Log' visible, which is not allowed.
(Caused by com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException: Invalid class loader hierarchy.
You have more than one version of 'com.sun.org.apache.commons.logging.Log' visible, which is not allowed.))



PWC3036: Excepción al procesar TLD META-INF/jsf-ext-dynafaces.tld en JAR en la ruta de recurso
C:\fato\netbeans\xxx\build\web\WEB-INF\lib\jsf-extensions-dynamic-faces-0.1.jar en el contexto /CSJV
com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException:
com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException:
com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException:
Invalid class loader hierarchy.
You have more than one version of 'com.sun.org.apache.commons.logging.Log' visible, which is not allowed.
(Caused by com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException: Invalid class loader hierarchy.
You have more than one version of 'com.sun.org.apache.commons.logging.Log' visible, which is not allowed.)
(Caused by com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException:
com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException: Invalid class loader hierarchy.
You have more than one version of 'com.sun.org.apache.commons.logging.Log' visible, which is not allowed.
(Caused by com.sun.org.apache.commons.logging.LogConfiguratio nException: Invalid class loader hierarchy.
You have more than one version of 'com.sun.org.apache.commons.logging.Log' visible, which is not allowed.))



__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.