Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error ejecutando Struts2

Estas en el tema de error ejecutando Struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, Soy nuevo en este tema del struts2, estoy leyendo un manual, pero me da el siguiente error: GRAVE: Excepción arrancando filtro struts2 java.lang.NullPointerException ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 08:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
error ejecutando Struts2

Buenas tardes,

Soy nuevo en este tema del struts2, estoy leyendo un manual, pero me da el siguiente error:

GRAVE: Excepción arrancando filtro struts2
java.lang.NullPointerException
at com.opensymphony.xwork2.util.FileManager$FileRevis ion.needsReloading(FileManager.java:209)
at com.opensymphony.xwork2.util.FileManager.fileNeeds Reloading(FileManager.java:60)
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfig urationProvider.needsReload(XmlConfigurationProvid er.java:325)
at org.apache.struts2.config.StrutsXmlConfigurationPr ovider.needsReload(StrutsXmlConfigurationProvider. java:169)
at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManage r.conditionalReload(ConfigurationManager.java:220)
at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManage r.getConfiguration(ConfigurationManager.java:61)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.getContai ner(Dispatcher.java:901)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.in itStaticContentLoader(InitOperations.java:82)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrep areAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFi lter.java:52)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.g etFilter(ApplicationFilterConfig.java:275)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.s etFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:397)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.< init>(ApplicationFilterConfig.java:108)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterSta rt(StandardContext.java:3800)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(Sta ndardContext.java:4450)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(Conta inerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(Standa rdHost.java:722)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(Conta inerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(Stan dardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(Sta ndardService.java:516)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(Stan dardServer.java:710)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalin a.java:583)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknow n Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Un known Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootst rap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstr ap.java:413)


He estado buscando la solucion, y no se porque se produce este error. ¿Alguien sabe como solucionarlo?

Muchas gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 09:02
Avatar de Lalounam  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: error ejecutando Struts2

Hola amigo, podrías incluir algún archivo? de preferencia el struts.xml Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error ejecutando Struts2

Buenas aqui os adjunto mi struts.xml:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">

<struts>
<constant name="struts.devMode" value="false" />
<constant name="struts.configuration.xml.reload" value="true" />
<package name="demo-struts" extends="struts-default">
<action name="index">
<result name="success">/index.jsp</result>
</action>
</package>
</struts


He probado a poner el devMode a false, y me sigue saliendo el mismo error.

Tambien os adjunto el web.xml:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:web="http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd" id="WebApp_ID" version="2.5">
<display-name>Struts2XML</display-name>
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.Stru tsPrepareAndExecuteFilter</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app


Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 06:35
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: error ejecutando Struts2

Y después de cambiar el devmode a false, ¿Ejecutaste directamente o volviste a compilar primero?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: struts2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.