Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al ejecutar un applet

Estas en el tema de Error al ejecutar un applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Estoy realizando una pagina web, en la que van incrustados applets java de un programa, el EJS. Al cargar la aplicacion, da iun error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al ejecutar un applet

Hola!
Estoy realizando una pagina web, en la que van incrustados applets java de un programa, el EJS.
Al cargar la aplicacion, da iun error, que en la consola de java es :

java.lang.reflect.InvocationTargetException
at com.sun.deploy.util.DeployAWTUtil.invokeAndWait(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.runOnEDT(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission exitVM.0)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission (Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unk nown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkExit(Unknown Source)
at javax.swing.JFrame.setDefaultCloseOperation(Unknow n Source)
at org.opensourcephysics.ejs.control.swing.ControlFra me.setValue(ControlFrame.java:134)
at org.opensourcephysics.ejs.control.ControlElement.s etProperty(ControlElement.java:484)
at org.opensourcephysics.ejs.control.swing.ControlCon tainer.setProperty(ControlContainer.java:175)
at org.opensourcephysics.ejs.control.ControlElement.s etProperty(ControlElement.java:401)
at _examples.hVmin.HVminView.createControl(HVminView. java:315)
at _examples.hVmin.HVminView.<init>(HVminView.java:87 )
at _examples.hVmin.HVminSimulation.<init>(HVminSimula tion.java:20)
at _examples.hVmin.HVmin.<init>(HVmin.java:50)
at _examples.hVmin.HVmin.<init>(HVmin.java:39)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newI nstance(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$12.run(Unknown Source)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(Unknown Source)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilter s(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(U nknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarch y(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)
at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
Excepción: java.lang.reflect.InvocationTargetException


No entiendo mucho de java, y tampoco entiendo muy bien el error.
Alguyna idea o alguna solucion??

Gracias! y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar un applet

Hola dracola24.... vi de casualidad que estas trabajando con EJS, verdad?

es un parto!!! jajaaa.... me gustaria ponerme en contacto con vos e intercambiar opiniones y experiencias... no se si puedo pasar mi mail por aqui, espero q no haya problema: [email protected]

tambien lo agregue a mi perfil... bueno espero tu respuesta!
yo voy a seguir con EJS tambien

saludos1
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar un applet

Yo También tengo el mismo problema y no he podido que mi pagina web funcione. El applet funciona localmente, pero cuando se cuelga a la pagina sale el error que no encuentra la clase

Etiquetas: applet, ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.