Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al ejecutar el eclipse en linix

Estas en el tema de Error al ejecutar el eclipse en linix en el foro de Java en Foros del Web. Hola nuevamente a todos los amigos del foro: Les comento que tengo el siguiente problema: Estoy utilizando Linux Centos 5.0 , tengo instalado el jdk1.6.0_11 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 10:01
rls
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Error al ejecutar el eclipse en linix

Hola nuevamente a todos los amigos del foro:
Les comento que tengo el siguiente problema:

Estoy utilizando Linux Centos 5.0, tengo instalado el jdk1.6.0_11, y el eclipse-jee-ganymede-SR1-linux-gtk, el problema es que al ejecutar el eclipse me sale una pantalla en la que me muestra el siguiente error:
Código:
JVM terminated. Exit code=-1
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
-Xms40m
-Xmx512m
-XX:MaxPermSize=256m
-Djava.class.path=/util/instaladores/Instaladores_Java_Linux/eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.0.101.R34x_v20080819.jar
-os linux
-ws gtk
-arch x86
-showsplash /util/instaladores/Instaladores_Java_Linux/eclipse//plugins/org.eclipse.platform_3.3.101.v200809111700/splash.bmp
-launcher /util/instaladores/Instaladores_Java_Linux/eclipse/eclipse
-name Eclipse
--launcher.library /util/instaladores/Instaladores_Java_Linux/eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher.gtk.linux.x86_1.0.101.R34x_v20080805/eclipse_1115.so
-startup /util/instaladores/Instaladores_Java_Linux/eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.0.101.R34x_v20080819.jar
-vm /usr/local/jdk1.6.0_11/bin/../jre/lib/i386/client/libjvm.so
-vmargs
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
-Xms40m
-Xmx512m
-XX:MaxPermSize=256m
-Djava.class.path=/util/instaladores/Instaladores_Java_Linux/eclipse/plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.0.101.R34x_v20080819.jar
Espero que me puedan ayudar a solucionar ete problema, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 21:35
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Error al ejecutar el eclipse en linix

Abrí una consola, y ejecutá el comando
java -version
Posteá el resultado acá por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 07:37
rls
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar el eclipse en linux

Ejecute el comando q me dijiste y este fue el resultado:

[root@localhost ~]# java -version
java version "1.6.0_11"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_11-b03)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 11.0-b16, mixed mode, sharing)
[root@localhost ~]#
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 15:32
rls
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar el eclipse en linix

por favor necesito que alguien me de la solucion a este problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:15
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar el eclipse en linix

Hola, yo tengo Centos 5 e instale java 6 ya que la version ke trae Centos kreo es la 1.4.



Trate de ejecutar Lomboz y me marcaba un error parecido, al intentar con Eclipse Ganymede carga bien.

Ahora , de repente mi makina chafa se traba ... como ke se acaba la memoria, entonces se congela y tengo ke dar botonaso.

Ahora tengo un problema con el Eclipse Ganymede..... al momento de exporta un proyecto JEE a un .WAR este archivo war no sirve, ya que al momento de instalr el .war en mi server de produccion marca un error.

No se si este problema sea por las congeladas de mi pc o ke kosa, ya reinstale el Ganymede y sigue igual

Mi version de java:
java version "1.6.0_10"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_10-b33)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 11.0-b15, mixed mode, sharing)

Si te urge, instala el NetBeans hasta te crea un icono en el escritorio

Última edición por xlugo2002; 23/01/2009 a las 10:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:24
rls
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar el eclipse en linix

lo que pasa es que ya tengo mi proyecto hecho en es version de eclipse pero lo hice en otra maquina pero ya se la llevaron, ahora lo quiero continuar, ya instale todo lo que necesito pero solo tengo ese problema. como datos adicionales les digo que mi maquina es portatil Acer 5050 de 64 bits. con 1GB de ram

Asi que tengo q darle solucion al eclipse para continuar el proyecto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 10:04
rls
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar el eclipse en linux

la verdad e estado buscando y buscando la solucion pero no e encontrado nada, espero que pronto alguien me ayude
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 20:44
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Error al ejecutar el eclipse en linix

Esta línea:
Cita:
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
me hace pensar que la versión de eclipse que usás, sólo funciona con Java 5.

Probá instalando la versión 5 de java. Probablemente ese sea el problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.