Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al ejecutar JBoss Server

Estas en el tema de Error al ejecutar JBoss Server en el foro de Java en Foros del Web. Hola familia, necesito me ayuden, estoy intentando correr mi servidor jboss y me salen todos estos errores, no tengo la mas minima idea de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 16:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Error al ejecutar JBoss Server

Hola familia, necesito me ayuden, estoy intentando correr mi servidor jboss y me salen todos estos errores, no tengo la mas minima idea de que pueda ser, hasta ahora mismo estaba todo bien. Gracias de ante mano.

Código:
17:15:54,828 ERROR [[/inpc]] Excepción enviando evento inicializado de contexto a instancia de escuchador de clase org.jboss.seam.servlet.SeamListener: java.lang.RuntimeException: Could not create Component: reportesCoordenadasAction


17:15:55,921 ERROR [StandardContext] Error listenerStart
17:15:55,921 ERROR [StandardContext] Falló en arranque del Contexto [/inpc] debido a errores previos
17:15:55,953 ERROR [AbstractKernelController] Error installing to Start: name=jboss.web.deployment:war=/inpc state=Create mode=Manual requiredState=Installed: org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: URL file:/E:/INPC/jboss-6.1.0.Final/server/default/tmp/vfs/automountf9fe33052d63e85c/inpc.war-1fefa25c80d44525/ deployment failed


17:15:56,015 ERROR [AbstractKernelController] Error installing to Real: name=vfs:///E:/INPC/jboss-6.1.0.Final/server/default/deploy/inpc.war state=PreReal mode=Manual requiredState=Real: org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: URL file:/E:/INPC/jboss-6.1.0.Final/server/default/tmp/vfs/automountf9fe33052d63e85c/inpc.war-1fefa25c80d44525/ deployment failed


17:15:56,312 ERROR [ProfileServiceBootstrap] Failed to load profile:: org.jboss.deployers.client.spi.IncompleteDeploymentException: Summary of incomplete deployments (SEE PREVIOUS ERRORS FOR DETAILS):

DEPLOYMENTS IN ERROR:
  Deployment "vfs:///E:/INPC/jboss-6.1.0.Final/server/default/deploy/inpc.war" is in error due to the following reason(s): org.jboss.deployers.spi.DeploymentException: URL file:/E:/INPC/jboss-6.1.0.Final/server/default/tmp/vfs/automountf9fe33052d63e85c/inpc.war-1fefa25c80d44525/ deployment failed
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 01:31
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Error al ejecutar JBoss Server

Buenas,

El error que te da JBOSS es claro y te lo da ya en la primea linea:

Cita:
Excepción enviando evento inicializado de contexto a instancia de escuchador de clase org.jboss.seam.servlet.SeamListener: java.lang.RuntimeException: Could not create Component: reportesCoordenadasAction
Algo pasa con la clase reportesCoordenadasAction que no es capaz de desplegarla. Problema de constructor? De configuracion/parametros?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar JBoss Server

Profesor_falken
usted está en lo cierto, esa fue en la ultima clase que trabajé... Estoy rebizando los últimos métodos que hice para ver en cual está el problema, ya se que son esos porque los borre y compilé y todo fue bien, ahora los volví a poner y entonces ver cual puede ser el problema. Muchas Gracias.

Etiquetas: clase, jboss, server, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.