Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al ejecutar jsp

Estas en el tema de Error al ejecutar jsp en el foro de Java en Foros del Web. Saludos chavos ..! Estoy iniciandome en esto de los jsp y ya me aparecio mi primer problema. Trabajo con un ejemplo de procesamiento de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: D.F.
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al ejecutar jsp

Saludos chavos ..!

Estoy iniciandome en esto de los jsp y ya me aparecio mi primer problema.

Trabajo con un ejemplo de procesamiento de un formulario con jsp con un servidor tomcat, y al momento de enviar la informacion para ser procesada obtengo el siguiente mensaje :

Estado HTTP 500 -

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException: /saveNameForm.jsp(3,0)
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jsp Error(DefaultErrorHandler.java:40)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatc h(ErrorDispatcher.java:407)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspErro r(ErrorDispatcher.java:148)
org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisit or.visit(Generator.java:1178)
org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Nod e.java:1117)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.j ava:2166)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody( Node.java:2216)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node .java:2222)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.j ava:457)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.j ava:2166)
org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Gene rator.java:3324)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(C ompiler.java:199)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:296)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:277)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:265)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(Js pCompilationContext.java:564)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:302)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:729)

Para esto ya defini mi classpath, classpath = C:\classes, en esta carpeta es donde radica mi archivo UserData.java y la carpeta de package usuario que es donde se genero la clase.

Mis archivos html y jsp se encuentran en ese momento dentro del directorio
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\webapps\ROOT

Y este es el codigo donde utilizo mi jsp

<jsp:useBean id="user" scope="session" class="user.UserData"/>
<jsp:setProperty name="user" property="*"/>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<A HREF ="nextPage.jsp">Continuar > </A>
</body>
</html>

Espero me puedan dar una idea sobre lo que me esta faltando.

Se les agradece de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 22:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al ejecutar jsp

hola
pues mira casi siempre esos errores son por que estas enviando un tipo de dato erroneo es decir si tienes un string y lo que debes recibir es un int debes convertirlo para que recibas el dato correcto, si quieres coloca el codigo de tu formulario para `poderte ayudar ;)
sabes tambien pudes instalar en firebug ahi cuando compliar te dice que envias por el post y cuales y en donde esta el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.