Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al ejecutar el jsp ayudaaaaa!!

Estas en el tema de Error al ejecutar el jsp ayudaaaaa!! en el foro de Java en Foros del Web. excepción org.apache.jasper.JasperException: /multicaja/WebContent/sampleServicioConsultaSLAProxy/Result.jsp(10,0) org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jsp Error(DefaultErrorHandler.java:40) org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatc h(ErrorDispatcher.java:407) org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspErro r(ErrorDispatcher.java:148) org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisit or.visit(Generator.java:1200) org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Nod e.java:1160) org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.j ava:2343) org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody( Node.java:2393) org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node .java:2399) org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.j ava:489) org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.j ava:2343) org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Gene rator.java:3372) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Error al ejecutar el jsp ayudaaaaa!!

excepción

org.apache.jasper.JasperException: /multicaja/WebContent/sampleServicioConsultaSLAProxy/Result.jsp(10,0)
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jsp Error(DefaultErrorHandler.java:40)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatc h(ErrorDispatcher.java:407)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspErro r(ErrorDispatcher.java:148)
org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisit or.visit(Generator.java:1200)
org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Nod e.java:1160)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.j ava:2343)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody( Node.java:2393)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node .java:2399)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.j ava:489)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.j ava:2343)
org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Gene rator.java:3372)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(C ompiler.java:198)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:314)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:294)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:281)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(Js pCompilationContext.java:566)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:337)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:266)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar el jsp ayudaaaaa!!

¿Qué JSP tiene ustes? ¿Hay algunas lineas de output del servidor antes la excepción?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar el jsp ayudaaaaa!!

lo hise con eclipse , pero cuando estoy en el entorno de desarrollo del sitio no hay problemas pero al momento de levantar el sitio publico ... me sale ese error ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 09:26
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Error al ejecutar el jsp ayudaaaaa!!

Cita:
/multicaja/WebContent/sampleServicioConsultaSLAProxy/Result.jsp(10,0)
Pues revisa esa línea... a ver que es.

Si no pones algo de código, va a ser complicado... :/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 245
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar el jsp ayudaaaaa!!

amigos aqui va el codigo ... la que marco es la linea 10 que señala ..ojala me puedan ayudar, gracias!! tnego que presnetar algo mañana al cliente!!!

<%@page contentType="text/html;charset=UTF-8"%>
<% request.setCharacterEncoding("UTF-8"); %>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Result</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1>Result</H1>
--------------------------------10
<jsp:useBean id="sampleServicioConsultaSLAProxyid" scope="session" class="servicios.ServicioConsultaSLAProxy" />
-----------------------------------------
<%
if (request.getParameter("endpoint") != null && request.getParameter("endpoint").length() > 0)
sampleServicioConsultaSLAProxyid.setEndpoint(reque st.getParameter("endpoint"));
%>

<%
String method = request.getParameter("method");
int methodID = 0;
if (method == null) methodID = -1;

if(methodID != -1) methodID = Integer.parseInt(method);
boolean gotMethod = false;

try {
switch (methodID){
case 2:
gotMethod = true;
String codigoPersona_1id= request.getParameter("codigoPersona15");
java.lang.Long codigoPersona_1idTemp = null;
if(!codigoPersona_1id.equals("")){
codigoPersona_1idTemp = java.lang.Long.valueOf(codigoPersona_1id);
}
String userName_3id= request.getParameter("userName19");
java.lang.String userName_3idTemp = null;
if(!userName_3id.equals("")){
userName_3idTemp = userName_3id;
}
String ip_4id= request.getParameter("ip21");
java.lang.String ip_4idTemp = null;
if(!ip_4id.equals("")){
ip_4idTemp = ip_4id;
}
%>
<jsp:useBean id="dtos1Header_2id" scope="session" class="dtos.Header" />
<%
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 17:16
Avatar de cambito  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar el jsp ayudaaaaa!!

Mete primero una exception, y en el catch imprime el error. asi podrias empezar por buscar el error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 00:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar el jsp ayudaaaaa!!

Me parece que debe que insertar codigo
Código PHP:
<%@ page import="servicios.ServicioConsultaSLAProxy"/> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.