Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error al ejecutat proyecto web en Net Beans

Estas en el tema de Error al ejecutat proyecto web en Net Beans en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Comunidad. Si me peuden colaborar con el siguiente error: Deployment error: Could not connect to admin listener for GlassFish Server 3.x. Verify that NetBeans ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al ejecutat proyecto web en Net Beans

Buenas Comunidad.

Si me peuden colaborar con el siguiente error:

Deployment error:
Could not connect to admin listener for GlassFish Server 3.x.
Verify that NetBeans can make outbound connections to localhost:4848
See the server log for details.
at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.ap i.Deployment.deploy(Deployment.java:223)
at org.netbeans.modules.j2ee.ant.Deploy.execute(Deplo y.java:106)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(Unknow nElement.java:291)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor49.invoke(Unkno wn Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execut e(DispatchUtils.java:106)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:39 0)
at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.ja va:411)
at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets( Project.java:1399)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project .java:1368)
at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.execut eTargets(DefaultExecutor.java:41)
at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Projec t.java:1251)
at org.apache.tools.ant.module.bridge.impl.BridgeImpl .run(BridgeImpl.java:284)
at org.apache.tools.ant.module.run.TargetExecutor.run (TargetExecutor.java:539)
at org.netbeans.core.execution.RunClassThread.run(Run ClassThread.java:153)
BUILD FAILED (total time: 2 minutes 17 seconds)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 21:26
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Error al ejecutat proyecto web en Net Beans

Hola,

Cita:
Could not connect to admin listener for GlassFish Server 3.x.
Verify that NetBeans can make outbound connections to localhost:4848
Cita:
No se puede conectar al administrador de Glassfish
Verifique que NetBeans puede hacer conexiones salientes a localhost en el puerto 4848
¿Y cual será el problema? ¿Ya verificaste que GlassFish esté corriendo en el equipo local (localhost)? ¿Pusiste la contraseña de administrador correcta cuando se te solicita?

Revisa la configuración de Glassfish en NetBeans, asegúrate que está corriendo Glassfish en la computadora que estás usando y que estás usando la contraseña correcta.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutat proyecto web en Net Beans

Ok revisare el GlassFish

Gracias :)

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.