Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Error al enviar formulario con input type="image"

Estas en el tema de Error al enviar formulario con input type="image" en el foro de Java en Foros del Web. De antemano gracias a cualquiera que se tome la molestia de leer la consulta. Me solicitaron cambiar un boton de una jsp para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Error al enviar formulario con input type="image"

De antemano gracias a cualquiera que se tome la molestia de leer la consulta.
Me solicitaron cambiar un boton de una jsp para que se vea una imagen por lo que cambie esto:

<input type="submit" title="Exportar a Excel" name="tdoc" value="A" height="25px" width="25px"/>

y puse esto:

<input type="image" title="Exportar a Excel" name="tdoc" value="A" src="/Proyecto/img/excel.bmp" height="25px" width="25px"/>

El problema es que ahora no me está funcionando como antes y me da el siguiente error:

java.lang.IllegalArgumentException: No bean specified

Intuyo que no es un problema en el struts-config ni en la definicion de mi Action ni mi Actionform porque con el submit funciona perfecto, y el unico cambio que hice fue en el atributo "type" de "submit" a "image".
Alguna idea de que puede estar sucediendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 19:11
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Error al enviar formulario con input type="image"

En principio cambiar eso nunca te podría producir un error de java.

No recuerdo bien como funciona Struts 1, pero me parece que era muy puñetero con los bean de los formularios. El type image resulta que además de los campos del formulario añade los parámetros x e y indicando en qué punto has pulsado (no estoy puesto en HTML5 y me acabo de enterar), así que te diría que pruebes a añadir x e y al bean como si fueran campos de tu formulario.

http://www.w3schools.com/tags/tryit....put_type_image
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar formulario con input type="image"

Primero que nada gracias por tu pronta respuesta.

Perdón, olvidé aclarar que estoy trabajando con struts 2.

Probé lo que me propusiste pero los resultados son exactamente los mismos.
algun otra idea?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 06:31
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Error al enviar formulario con input type="image"

Pues entonces creo que el problema no está ahí.

¿Puedes poner la traza de la excepción?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 07:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al enviar formulario con input type="image"

Xerelo, dandole vueltas al asunto, acabo de solucionar el problema quitando los atributos "name" y "value" del image y poniendolos en otro elemento del jsp de la siguiente manera:

<input type="text" name="tdoc" value ="A"/>

<input type="image" title="Exportar a Excel" src="/Proyecto/img/excel.bmp" height="25px" width="25px"/>


Asi funciona bien aunque sigo sin entender porque no funcionaba de la otra manera.
Quizas mi error fue intentar enviar el parámetro directamente desde el image; no lo se..

Etiquetas: formulario, input, jsp, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.