Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error de escritura en Log mediante logback.xml

Estas en el tema de Error de escritura en Log mediante logback.xml en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo un problema a la hora de escribir los logs de mi aplicación, a ver si me puedo explicar bien. Bueno en primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Error de escritura en Log mediante logback.xml

Buenas tardes.

Tengo un problema a la hora de escribir los logs de mi aplicación, a ver si me puedo explicar bien.
Bueno en primer lugar para gestionar mis logs, uso las librerias slf4j y un fichero de configuración logback.xml. El tema es que tengo los logs configurados para crear un log diario y así tener un mejor control sobre posibles errores. Este es mi fichero de configuracion.

Código XML:
Ver original
  1. <appender name="control"
  2.         class="ch.qos.logback.core.rolling.RollingFileAppender">
  3.         <file>/logs/control.log</file>
  4.  
  5.         <rollingPolicy class="ch.qos.logback.core.rolling.TimeBasedRollingPolicy">
  6.             <fileNamePattern>/logs/control.%d{yyyyMMdd}.log
  7.             </fileNamePattern>
  8.             <maxHistory>10</maxHistory>
  9.         </rollingPolicy>
  10.         <encoder>
  11.             <pattern>%date %msg%n</pattern>
  12.         </encoder>
  13.     </appender>

El problema es que no hace bien el cambio de día, ya que por ejemplo hoy, ademas de escribir en el log de control.log, tambien lo hacia en el del día de ayer que en este caso era control20131027.log.

Alguien sabe por que puede ocurrir esto?? cualquier tipo de ayuda seguro que es muy util para mi.

Muchas gracias

Un saludo

Pinty
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 19:25
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Error de escritura en Log mediante logback.xml

Hola,

Posiblemente, la hora del log está en otra zona horaria. Verifica el timestamp de cada línea del log para ver si este coincide con la tu zona horaria real. Por ejemplo, que no imprima una entrada en el log a las 6 a.m. cuando en realidad en tu zona horaria es medio día.

Saludos,

Etiquetas: escritura, log, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.