Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ERROR: se esperaba un objeto

Estas en el tema de ERROR: se esperaba un objeto en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente soy nuevo aqui (llevo siendo miembro desde hace 10 minutos) y mi problema es el siguiente: quiero hacer que un boton en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 06:42
Avatar de ProgramadorFrustrado  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ERROR: se esperaba un objeto

Hola gente soy nuevo aqui (llevo siendo miembro desde hace 10 minutos) y mi problema es el siguiente:
quiero hacer que un boton en el que pone 7 al pulsarle me escriba, evidentemente, un 7 en un text box.

el codigo q tengo para ello es este:

<script for="num7ab" event="onclick" language="vbscript">
textoref=textoref.text=7
</script>

y con esto al pulsar en mi bonito boton 7 me sale en ie 8 en la eskina inferior izquierda error en la pagina y me aparece el mensaje: error: se esperaba un objeto: "textoref" y encima al pulsar el boton NO HACE NADA.

va a sonar patetico pero llevo con esto 5 dias, sueño con el boton y voy a llorar xD porfa ayudarme!!

Gracias de antemano aunque solo sea por leerme :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: ERROR: se esperaba un objeto

hola amigo, este foro es de Java no de javascript
pero por que pones

textoref=textoref.text=7

en ves de

textoref.text=7

?
Bueno. ahi que muevan el post a web.

Etiquetas: esperaba, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.