Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

error de excepción al ejecutar jsp.

Estas en el tema de error de excepción al ejecutar jsp. en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos. Quisiera consultar acerca de éste error que me aparece sobre la linea 15, ya que apenas me estoy iniciando en esto del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 10:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
error de excepción al ejecutar jsp.

hola a todos.

Quisiera consultar acerca de éste error que me aparece sobre la linea 15, ya que apenas me estoy iniciando en esto del desarrollo sobre jsp.

Código Java:
Ver original
  1. org.apache.jasper.JasperException: Ha sucedido una excepción al procesar la página JSP /partes/menu.jsp en línea 15
  2.  
  3. 12:             String con_menu = "SELECT * from menus where permiso='"+permiso+"' order by id";
  4. 13:             //out.println("<script type='text/javascript'>alert('"+permiso+"');</script>");
  5. 14:             conexion con = new conexion();
  6. 15:             rs_menu = con.consultar(con_menu);/*
  7. 16:             while(rs_menu.next()){
  8. 17:                
  9. 18:             }*/

en ésta linea estoy llamando una funcion que me ejecuta las consultas que le envie como parametro, pero no entiendo porque puede ser éste error, he buscado pero no encuentro mucha información, ni muy clara sobre poqrué se da. Alguien podría ayudarme?

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2016, 14:43
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: error de excepción al ejecutar jsp.

Pues si no dices ni cuál es el error ni cómo has creado "con" va aser muy difícil.

Por otro lado usar un parámetro de esa forma para hacer una consulta a BBDD, es un agujero de seguridad (SQLInjection)

http://software-security.sans.org/de...able-statement
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.