Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsExceptio

Estas en el tema de Error: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsExceptio en el foro de Java en Foros del Web. Holas chikos, solo kiero saber que significa este error, ya que primero lleno un vector, pero cuando lo empieza a recorrer me manda este error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:24
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Error: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsExceptio

Holas chikos, solo kiero saber que significa este error, ya que primero lleno un vector, pero cuando lo empieza a recorrer me manda este error.

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 6

No se pork, espero k elguien me pueda ayudar, gracias
__________________
Se feliz!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 17:54
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Error: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsExce

Eso es (creo) por que estas intentando acceder a una posicion inexistente del vector.

Pone que tu vector tiene 6 posiciones, de la 0 a la 5. En cuanto intentas acceder a vector[6], te lanza ese error.

Comprueba que los indices sean correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 10:49
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsExce

Gracias AbdlioR, si era eso, no tenia correctas las posiciones en el vector, tenia hasta seis, pero intentaba entrar a la 7.

Saludos.
__________________
Se feliz!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 17:25
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Error: Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsExce

;) Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.