Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Error ´;´expected

Estas en el tema de Error ´;´expected en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, es mi primer mensaje en este foro y queria pedirles ayuda con algo. yo no se mucho de java pero vi un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Error ´;´expected

Hola a todos, es mi primer mensaje en este foro y queria pedirles ayuda con algo.

yo no se mucho de java pero vi un par de tutoriales para hacer mods (en minecraft), siempre me gusto mucho hacer mods de juegos y este que es con java me complico bastante.

les paso mi error..

Código:
package net.minecraft.src;
import java.util.Random;

public class maxi extends Block
{
                public maxi(int i, int j)
                {
                        super(i, j, Material.wood);
                }


        public int idDropped(int i, Random random, int j)
        {
                return mod_Block.maxi.250;
        }
        public int quantityDropped(Random random)
        {
                                return 1;
        }}
Me tira el siguiente error.

src\minecraft\net\minecraft\src\maxi.java:14: error: ´;´expected
return mod_block.maxi.250;
^
__________________________________________________ _______________

Como veran no tengo mucha idea de java, luego de este error trate cambiando el
"." que esta señalado con "^" por un ";"
despues de hacer eso me tiro el siguiente error.

__________________________________________________ _______________

src\minecraft\net\minecraft\src\maxi.java:14: error: not a statement
return mod_block.maxi;250;
^
__________________________________________________ _______________

espero que me puedan ayudar

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 10:31
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Error ´;´expected

Bueno, seguramente mod_Block.maxi no tiene una variable que se llame 250, ya que los nombres de variables no pueden ser números, deben empezar por una letra.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: minecraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.